圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 結婚交流 【結婚日記】備婚半年,終于迎來超級浪漫星月婚禮!談談 ...
武漢宴席酒店總名錄武漢外景拍攝場地大全最美新娘嫁衣館武漢結婚新娘采購清單
《小蜜探店》酒店合集最美樣片客片都在這備婚蜜書合集小蜜精彩活動集合
查看: 4036|回復: 47
go

[結婚日記] 【結婚日記】備婚半年,終于迎來超級浪漫星月婚禮!談談一路過來的血淚經驗吧! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
備婚分享 婚禮現場 結婚日記
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
大家好,我是一枚日常潛水的老意粉,94年新晉小嫂子一枚!就在6月30號成為了一枚光榮的已婚婦女~我的婚禮基本除了定酒席,酒水這種事公公婆婆辦的,其他全部都是我和老公一手辦的~

最開始我們是去買五金,其實我也沒有買到五金,因為我沒有打耳洞,所以沒有買耳環,我買的是:1.周生生小皇冠40分鉆戒    2.周生生對戒一對       3.周大福傳承手鐲一枚    5.千葉燃雪鉆石項鏈一個       總共加起來差不多是5萬二的樣子吧!如果你是在周生生買了鉆戒,會送券給你,你買對戒正好可以用這個現金券~超劃算的!

再就是定婚紗照了,婚紗照其實當時是問了婚小蜜的,她給我推薦的璞實,好像是果石旗下的,這家就是非常的日系小清新,我一開始是打算定這家的,但是吧,后來看他們家大眾點評用戶拍的客片,感覺有一丟丟一言難盡,可能太過于自然了,不像婚紗照吧,而且顏值不高的人hold不住啊!!然后我就決定在薇拉和果實里面選,果石那天下雨還特地給我叫了一個企業滴滴送我去漢街店,但是談單的那個女銷售實在是太強勢了,不斷打斷我說話,我覺得非常不爽,我一表達我有什么要求喜歡什么樣子,她就打斷我,讓我別說,聽她說,我就拉著我老公走了,然后吃了一個飯去了隔壁薇拉,薇拉的那個銷售就很專業,我說我的要求和想法她就聽著,然后我們就在薇拉下單了一個7000的套餐,事實證明銷售還是很重要的。 134613z4gk4bikwnbrgnbm.png

我是1月份定的婚紗,3月份拍照,那天還下雨了,還是要出外景,拍婚紗照真的很累,4套都拍死人!后來就是選精修了,我其實選精修前就打定主意不會加精修,因為80一張真的太貴了,我要去淘寶修,我這么會過日子!!我超勤儉節約的好嗎!!!然并卵,攝影師竟然給我拍了200多張,要從中選60多張精修,我根本就選不出來啊,每一張都好美你知道嗎!!!刪到了80多張,都要哭了,一張都不準刪了,我交錢還不行嗎?就這樣,我加了2000塊錢精修!第二天給我發了4張預告片,真的超級美,超滿意,但是!最后精修總的出來了,真的和預告片那4張完全不一樣,我的精修真的丑哭了,然后就去找店里扯皮,最后就是我專門抽了一天,去薇拉修片室坐著,看著別個重新修,修一張我看一張~真的是心酸~~~

再就是租紗和跟妝了,問了薇拉上善和mia,真的看的上的婚紗都好貴啊,感覺租和婚紗跟妝加起來分分鐘七八千啊,由于辦婚禮太花錢了,想在這一塊壓下預算,所以就想找一家小的工作室,最好是新開的那種,新開的婚紗比較新嘛~后來就聯系了好幾家,但是我只有大年初八有時間,初九就要去上班了,很多家都沒有開門,只有一家說可以開門讓我去試,這家其實不大,新開的所以格外的努力,態度也非常好,一件一件讓你試,試再多也不會不耐煩,我最后就在這家定了婚紗(4套衣服)和跟妝,還送了伴娘服,一共4000不到,真的是非常劃算~

嘻嘻,我的主紗是不是超級blingbling,滿意!

最后要說最重要的婚慶了!我婆婆是個很挑剔的人,她對婚禮的要求就是一定要大氣!大家知道的,婚慶是最開始你啥都看不到就要交錢了,中間一直啥都不知道,只有婚禮當天才能看到到底效果怎么樣!所以整個過程一直都很提心吊膽的,生怕最后效果不好!由于我老公是做婚禮攝像的,所以在婚慶行內有一部分人脈,所以我們的主持,攝影,攝像都是他自己找的熟人,價格比市場價是低很多的,但是婚慶我沒有讓老公找熟人,我是讓婚小蜜給我推薦的一個獨立婚禮策劃師。其實我最開始也沒有說就選他,我是想多比較兩家的,但是他是第一個說要去酒店量尺做方案的,然后我們就約在酒店見面,(這也是我見的第一家婚慶),然后談著談著,覺得還是很專業的,而且獨立婚禮策劃師比婚慶公司便宜啊!然后就選他了,稀里糊涂就交了一萬多的定金~我一開始看場布圖是在小紅書上看的,我覺得白色小清新的風格太常見了,想做一個特別的,正好看到了一個超級好看的星月主題的,我就把圖片保存下來了,讓策劃師做一個一樣的~別個博主當時做這個婚慶是花了5萬多的,最后我的這個相當于是控制預算版,場布是花了不到4萬~什么叫控制預算版呢?比如別個用的全真花,我用真假花摻著,別個用的s型t臺,太貴了,我還是用直的t臺,就是不影響效果的情況下,降低一些配置~

廢話不多說,給大家看一下我最后的效果吧,我真的是超滿意,現場看真的超級美,美到爆炸,我覺得比我預期的還漂亮!!

星月主題的甜品臺~蛋糕做得太好看了吧!!以至于最后婚禮結束了,都沒人吃!

因為大家都覺得是假的,不像真蛋糕~

迎賓區

場內真的超級夢幻!!!

少女到不行~~

我要求的粉紫星空

全景是不是仙的冒泡泡——

最后寫寫我的看法吧,婚慶真的很重要!!你布場好不好看,決定你婚禮的成敗!場布好看了,你穿三四千租的婚紗也很美!婚慶不好看,你穿再貴的婚紗也沒有檔次~婚紗真的是要環境來襯托的!還有就是辦婚禮,真的超級花錢,各位姐妹一定要合理控制預算,不能什么都想著只接一次婚,我要最好的,這樣你花錢真的是如流水,沒有上限的!該花的錢要花,該控制的要控制!婚紗照我真的覺得冊子沒什么用還占位置,我們家除了墻上掛了婚紗照,桌子上放了擺臺,我們的婚紗照冊子就沒有打開過,也不知道放哪里去了。

最后要表揚一下我的跟拍攝影師,拍的照片真的好棒!!超美的!還有我的婚慶——小蜜介紹的獨立婚禮策劃人,幫我布置了這么美的婚禮,真的滿意,不過你的拖延癥要改改了!還有我的跟妝老師。最后要感謝我最愛的老公,給了我最浪漫的婚禮!

timg (1).jpg

已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意擼串 + 20 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
婚小蜜 + 10 撒花花,是我可愛的小主~

總評分: 小紅花 + 30   查看全部評分

收藏 14

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 11

注冊時間

手機黨

美美美美美美美美美美。
婚禮策劃的現場好漂亮
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間

手機黨

沖沖沖!

注冊時間

手機黨

這個藍色是真的6666

注冊時間

手機黨

忘記了,話說能撒花的小可愛,幫我多撒點花花,謝謝
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間

手機黨 后湖 琴臺 江漢路

拍的是真的好看!!!
最愛擼口串串~~
編編微信號:Februray227(得意小擼串)

注冊時間

手機黨

樓主的場布真的做得好夢幻~~大愛
找婚車,上風之韻租車~~您用車,我用心!
公司地址:漢口建設大道利騰國際1棟718室(地鐵三號線二七小路站C出口) 聯系電話:18086112289  微信號:13387556877

注冊時間

手機黨

哇……好美麗

注冊時間

手機黨

回復 得意擼串 的帖子
不幫我撒花的嗎?是要生氣的那種啊

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

太美了,這是我見過最喜歡的婚慶裝扮!!!

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

厲害 自己策劃 美的咧

注冊時間

手機黨

只能說婚慶好花錢,一天幾萬沒了

注冊時間

手機黨

好漂亮啊!

注冊時間

手機黨 光谷

真的好好看

注冊時間

手機黨

跑腿、代繳 離職不想社保公積金斷繳? 想用公積金貸款但單位不交? 懷孕了想報銷生育險卻沒社保? ...

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

問了句你老公不是地勤怎么變婚禮攝影 竟然還被小編封號 脾氣這么大的啊朋友
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-14 10:10 , Processed in 0.139736 second(s), 17 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 天津快乐十分号码遗漏统计 平码三中三免费资料 南国特区彩票论坛 重制版剑网三赚钱 南粤36选7走势图带坐标连线 乐其彩票平台怎么样 新疆十一选五手机版下载 福彩生肖时时彩 有没有挂机赚钱的app 白小姐玄机图11期