圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 【分享AJ】爆!華中最碉堡AJ旗艦店7.31開業!來聊聊你擁 ...
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】
查看: 9500|回復: 239
go

【分享AJ】爆!華中最碉堡AJ旗艦店7.31開業!來聊聊你擁有的AJ吧! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
Aj 全國首家 武廣商圈 新店開業
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
恭喜以下網友獲得小禮品一份
具體領取信息將以站短形式發送給您
請獲獎網友密切留意賬號站短!

雖然我實在無法理解男生對于球鞋的熱愛,大熱天的還要穿高幫AJ,也不嫌熱得慌。

但是穿上AJ的那一刻起,我想大聲說一句,我可以!!
也許這就是AJ的魅力所在,有人說AJ土,有人說穿AJ裝逼,有人說買不起,也有人放了一個房間的限量款。對于AJ,或許真正熱愛的人才會懂得這種情懷,我們都是看客。

不管你是真的愛AJ的狂熱粉,還是想要追逐新鮮的看客,都一定別再錯過武漢最高級別AJ旗艦店!

7.31日,華中首家JORDAN L1最高級別旗艦店武廣見!
看到這個消息的我燃了(雖然我也不懂到底有多牛逼),所以我給你們整理了武漢AJ旗艦店的亮點所在,看看他為何稱為最高級別?

一、超大空間

雙層500平米超大空間,實戰/訓練/休閑/兒童全品類全線產品,超齊全貨品頂級配置及個性定制,重磅限量款持續發售!

二、L1級別

L1 , 是LEVEL 1的縮寫,代表了 JORDAN 店鋪家族中的旗艦等級,武廣旗艦店是最高的TOP級別!

三、沒有導購員只有運動員

看圖,帥就完事了!全身AJ,個高180cm以上,有肌肉懂內行,是我的理想型。

640.webp (2).jpg

四、正代鞋價值200W以上

JORDAN新店開幕必不可少的就是 "鎮店之寶",AIR JORDAN 1-32代全系列的球鞋展示,滿滿一墻的正代鞋,價值超過200W哦,心直癢癢啊!

640.webp (3).jpg

五、脫單神器--網紅樓梯

正紅色的旋轉樓梯,充滿了動感與活力,138W,開業后一定要來打卡!

640.webp (4).jpg

當我去深圳AJ店的時候,滿墻的限量款已經讓我跪拜,我以為全國最強的AJ集合點就在這里了。

沒想到最強王者竟然在武漢?!如果我能在這里買到一雙限量款,脫單在即。

那么!大家一定想知道有哪些限量款發售!

7.31-8.31其中共計
每天都有限量版抽簽發售

今天先透露7.31的發售款

7.31分上午和下午兩場

上午場發售

Air Jordan 1 High Retro  “phantom”

發售價格:¥1299
下午場發售
Air Jordan 11 Low 
“Light Bone”
發售價格:¥969

Air Jordan 1 “Phantom”

640.webp (5).jpg
640.webp (6).jpg

Air Jordan 11 “Light Bone”

640.webp (7).jpg

抽簽規則:
游客,如果你要查看本帖隱藏內容請回復

探店實拍圖獻上!先睹為快

(你們認出來這是誰了嗎?)

7.31日,我可以在武廣AJ旗艦店看到你嗎?

對于AJ,我猜大家一定有很多話想說

買過最喜歡最值得的一款AJ是什么?
你人生第一雙AJ是哪款?
你擁有限量款嗎?
你有多少雙AJ?
女生穿一雙AJ回頭率會更高嗎?

歡迎留言區帶圖評論分享,你和AJ的故事。

8位,第28位,第68位,第88位留言者,
將會獲得由得意gogogo友情提供的小禮品一份。
(獲獎結果將于8月1日公布)

MICHAEL JORDAN是神
而腳踏AIR JORDAN
就是我們離神最近的距離

掃碼添加得意小腰晶關注時尚新資訊
跟著小編一起走在時尚最前端!

回帖推薦

sj2xy 發表于142樓  查看完整內容

最值得紀念的是AJ12憤怒公牛,我們過年的戰靴!我已擁有的:athletic_shoe:里最喜歡AJ變色龍,我一直想為老公排雙他最愛的:athletic_shoe:,無奈男款40買不到啊!憂傷!會繼續努力為老公抽鞋!

巧克力zx 發表于105樓  查看完整內容

被老公帶入坑的AJ······之前他天天給我安利····我沒什么興趣···后來下了個毒APP···上去看了一會···就自己種草了····公司就在武廣這里··天天看著AJ這家旗艦店裝修···終于開業了~~~我和老公一共4雙···4雙都是不同款的··但是每次只要老公買的男款我就覺得好看··想配女款湊情侶···我買的女款他就想湊男款····好燒錢~~跟玩鞋子的比不了··純粹覺得好看想穿~~~最近準備入一雙小新歡~~~  ...

科科25 發表于52樓  查看完整內容

人生第一雙aj老公送的,特別喜歡,喬6,灰綠配色,穿到現在已經是拿來揣的節奏,都舍不得丟,每次都找專業洗鞋的洗一洗繼續揣。

wx_178838066800 發表于4樓  查看完整內容

第一雙A錐 是黑腳趾買的時候只是跟風覺得都在穿哈哈 我本人不是很喜歡高幫籃球鞋 可是!! 買了后發現實在太好看了 簡直百搭 而且越來越耐看一發不可收拾 又種草了好多 文章里的兔八哥是我喜歡的! 開業當天一定去打卡 然后再入手嘻嘻 也不用去深圳那家店買了 真是太方便了!

收藏 10

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

仙女不僅要喝露水,還要買買買

注冊時間

手機黨

沙發!
來回答 女生穿aj真的很酷!
因為男朋友喜歡所以我也就嘗試去穿籃球鞋,說實話我覺得腳感并不舒適,覺得有點難穿,但是真的好帥,回頭率爆表!
我買的第一雙是aj13黑白,這雙是在耐克店里買的,剛出新品就入手了,不到1000拿下。
真的很喜歡,就因為這雙。
具體的我也不懂,只是穿個樣子,但是看到男朋友為了aj去排隊抽簽,總覺得很厲害的樣子……

file file file
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小晶晶 + 11

總評分: 小紅花 + 11   查看全部評分

注冊時間
一入鞋坑深似海,期待武廣的華中首家JORDAN L1最高級別旗艦店,我要在網紅樓梯上拍100張照片,哈哈哈哈哈哈。

注冊時間
第一雙A錐 是黑腳趾買的時候只是跟風覺得都在穿哈哈 我本人不是很喜歡高幫籃球鞋 可是!! 買了后發現實在太好看了 簡直百搭 而且越來越耐看一發不可收拾 又種草了好多 文章里的兔八哥是我喜歡的! 開業當天一定去打卡 然后再入手嘻嘻 也不用去深圳那家店買了 真是太方便了!

注冊時間
哇 我先去!!一定要去打卡

注冊時間

手機黨

wx_178838066800 發表于 2019-07-29 12:10

第一雙A錐 是黑腳趾買的時候只是跟風覺得都在穿哈哈 我本人不是很喜歡高幫籃球鞋 可是!! 買了后發現實在太好看了 簡直百搭 而且越來越耐看一發不可收拾 又種草了好多 文章里的兔八哥是我喜歡的! 開業當 ...

我會在門口等你的

注冊時間

手機黨

會不會又要穿著aj排隊才能買?那怎么買第一雙?
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

港式紅豆冰 發表于 2019-07-29 12:14

會不會又要穿著aj排隊才能買?那怎么買第一雙?

不會不會哈哈哈哈 這次抽簽獲得資格都可以 笑死我了

注冊時間

手機黨

廣 告

我要買aj,我要給我老公買aj

注冊時間

手機黨

我要買aj,我要給老公買aj ,我要給我兒子買aj

注冊時間

手機黨

至今沒有一雙AJ,我要讓我老公給我買

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

我去排個隊

注冊時間

手機黨

去現場抽嗎

注冊時間

手機黨

回復 jun8588 的帖子
老公幸福死了

注冊時間

手機黨

回復 shiliu1010 的帖子
不是哦 需要關注微信 站短我

注冊時間

手機黨

回復 六一媽咪 的帖子
一家人都穿AJ,幸福

注冊時間

手機黨

怎么抽簽?

注冊時間

手機黨

回復 emmapao 的帖子
回復可以看到哦
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-23 00:10 , Processed in 0.103902 second(s), 20 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 云南快乐十分直播 福建快三提前开奖软件 天津时时彩注册平台 河南快三开奖走势图 广东快乐十分历史开奖 秒速时时精准计划 内蒙古时实时开奖结果 快乐12胆拖对照表图片 二肖中特免费公开资料 1四肖期期准