圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 嬰幼育兒 不給娃拍照,你都不知道娃長得有多快!
查看: 1189|回復: 35
go

[科學育兒] 不給娃拍照,你都不知道娃長得有多快! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
寶寶靚照 兒童拍照 科學育兒
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

我是一個追求美感的人,這一點不僅反應在生活的方方面面中,也反應在我的攝影中,我總是能在心中描出一幅畫,然后用相機或手機實現這幅畫。

有了娃以后,我也是特別喜歡給她拍照,而且都是抓拍,引導她拍。。。我不愿意去影樓,因為感覺會比較折騰,花幾千穿著大家都穿的衣服很沒意思。如果我用這幾千給孩子買衣服呢?可以買很多漂亮的新衣服,而且這種美麗是她童年的日常而不是偶爾

這些照片是她兩歲左右的照片,那個時候她還是一個肉坨坨。

我對她還算比較寬松,只要不是原則性的問題,比如影響別人了,有違社會公德、不禮貌的行為,我會嚴厲管教,其他時候我都是比較隨意,跟她一起瘋一起玩一起吃好吃的。

而且對于零食、冰淇淋之類限制也沒有。我家零食都堆起來的,但是她不怎么吃。記得一次,我去K11帶娃,聽到一個媽媽說:你選吧,今天是你的零食日。開始,我老公覺得這個辦法不錯,但是我跟他說這個辦法不一定好,因為被控制的欲望,爆發起來很恐怖。有可能別人拿根棒棒糖就能把孩子騙走。而我女兒,雖然家里零食堆著,她吃得很有分寸,不饞這些。相反她更喜歡吃水果。記得有一次,她去上鋼琴課,老師要她完成一個練習就獎勵一個小禮物,結果她跟老師說:不用了,謝謝。我媽媽有。當時雖然挺尷尬的,但是覺得孩子很有安全感。

現在小崽子四歲了,淘氣是肯定的,但我覺得孩子淘氣,只要不過分,就別管那么死了 。我覺得管太死會傻的吧。。。

這是我個人意見,也只是針對我家孩子的心得。。。

主要給大家分享一下我的親子攝影作品,另外圖一我是用三腳架自拍的,我家那位拍照太可怕了。。。頭都能拍掉的那種。

file

file

file

file

file

file

file

file

file

file
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意喵小喵 + 5 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

廣 告

注冊時間

手機黨

女兒很可愛,照相技術也很棒!看來要好好學習攝影了,才能給孩子留下美好童年

注冊時間

手機黨

哇,拍照技術棒棒的,這樣真實記錄成長生活好棒呀~
全心全意為意粉服務  

注冊時間

手機黨

你小孩還這小?

注冊時間

手機黨

可以要她蓬蓬裙的鏈接嗎:joy:

注冊時間

手機黨

我們愛甜豆 發表于 2019-07-30 15:36

你小孩還這小?

我生孩子很晚,一直不想要。。。

注冊時間

手機黨

趙橋路 發表于 2019-07-30 15:41

可以要她蓬蓬裙的鏈接嗎:joy:

可以啊,搜momokids11

注冊時間

手機黨

得意媽寶咖 發表于 2019-07-30 15:06

哇,拍照技術棒棒的,這樣真實記錄成長生活好棒呀~

哈哈,謝謝啊。。。

注冊時間

手機黨

八斤酒泡沫 發表于 2019-07-30 15:48

可以啊,搜momokids11

我剛剛去淘寶店,發現他們的宣傳圖片還沒有你拍的好:joy:

注冊時間

手機黨

趙橋路 發表于 2019-07-30 15:59

你拍的真的很有感覺

注冊時間

手機黨

趙橋路 發表于 2019-07-30 15:59

哈哈,拍照是我最自信的技能了。。。

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

我家也是4歲,我家也是小卷毛

注冊時間

手機黨

幸運草小灰灰 發表于 2019-07-30 17:05

我家也是4歲,我家也是小卷毛

卷毛拍照好看。。。哈哈

注冊時間

手機黨

八斤酒泡沫 發表于 2019-07-30 17:15

卷毛拍照好看。。。哈哈

以前都給她減短了,這兩年才留長

注冊時間

手機黨

幸運草小灰灰 發表于 2019-07-30 17:17

以前都給她減短了,這兩年才留長

我覺得留長了夏天扎起來涼快。。。現在也是長發。

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

我也沒想到你娃這小

注冊時間

手機黨

圓圓蠻蠻 發表于 2019-07-30 21:11

我也沒想到你娃這小

怎么咧,如果沒有娃不是也正常嗎?

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-8-22 23:39 , Processed in 0.056543 second(s), 17 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 浙江省快乐12走势图结果 香港开码走势图 快乐三张牌20版本 怎么买新时时 查看今晚特马多少号 三合搅珠开奖历史记录 河北快三推荐三同号 时时龙虎和 大透乐开奖号码 快乐十分开奖结果查询今天山西