圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 去年認識了一位五官精致的女孩子很喜歡,但后來發現她是 ...

請輸入電梯樓,名稱

提交
取消

確認要刪除?

確定
取消
查看: 6399|回復: 136
go

[兩性話題] 去年認識了一位五官精致的女孩子很喜歡,但后來發現她是騙婚還是善意隱瞞? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
戀愛心事 騙婚 情感傾訴
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

2018.12.31認識一位五官精致的女孩子,很喜歡,本以為可以告別三十多年的光棍生涯,結果現在要鬧到分手!
談了半年后到要定婚才發現對方大專只讀了半年,前期一直聽她說是大專,個人認為大專已經是最低得了,也就沒有放到心上,自己把證書一大堆全都給她翻著看,一直以真實對待對方,談了半年,真帶著家人上門定日子才發現拿不出證(被女孩子和她媽媽現場弄得很尷尬,她媽媽說專科證不重要,裝修時弄丟了)女孩說要證沒人,要人沒證,你看著辦。。。
不歡而散之后我陷入深深地思考,再后來逼問之下,才告訴我實情,小時候家里出事父母躲債在外,高考300多分進去爺爺奶奶湊了一年學費進去,半年就出來打工掙錢,因為家里還有個弟弟要上大學。(次處有無限同情和您憐憫)
后來父母嚴重不同意,我自己也對這位深藏秘密的小姐姐產生了懷疑,到底為什么不早點告訴我,選擇用一個又一個的慌來欺騙,我也是弱智,上了研究生也是不懂女人在想什么。
有苦衷的她最后告訴我是因為怕失去我,一直不敢跟我說,怕我不要她
此時的我們已經有了磨合和感情,但是工科男理性的一面又在不斷告訴我,這個感情是建立在謊言的基礎之上,不值得信賴!

我不知道該怎么辦了。。。

收藏 1

*

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

多說無益!主要是女方沒錢沒房沒車沒背景沒前途!!我替你說了吧!你就是覺得操起來舒服,帶出去有面。完畢!

注冊時間

手機黨

還第一次聽說雙方父母見面提親要看彼此孩子的學歷證,就不知道看完后還需不需要政審,起碼也得往上翻八代,這才能證明清白身

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

這種謊說實話我覺得可以原諒,畢竟如實告訴你可能會錯過,除非你當時說了你很重視這個問題她還是對你撒謊。

注冊時間

手機黨

lee0409 發表于 2019-08-02 08:37

這種謊說實話我覺得可以原諒,畢竟如實告訴你可能會錯過,除非你當時說了你很重視這個問題她還是對你撒謊。

當初問過她自己做生意失敗是否有欠款,這個也騙了我,超過6位數,這個是不打折扣的欺騙了我

注冊時間

手機黨

行旅中的企鵝 發表于 2019-08-02 08:40

當初問過她自己做生意失敗是否有欠款,這個也騙了我,超過6位數,這個是不打折扣的欺騙了我

那就分了吧。這個屬于坑你的范疇了。婚姻如果不能坦誠就沒必要結婚了。

注冊時間

手機黨

lee0409 發表于 2019-08-02 08:42

那就分了吧。這個屬于坑你的范疇了。婚姻如果不能坦誠就沒必要結婚了。

她堅持說,那就等她還完錢再結婚,可是另外一方面又側面催著見父母,拍結婚照

注冊時間

手機黨

看你是要顏值還是要其它了。

注冊時間

手機黨

謊言有善惡之分,這是自己安慰自己
Stay hungry. Stay foolish

注冊時間

手機黨

行旅中的企鵝 發表于 2019-08-02 08:45

她堅持說,那就等她還完錢再結婚,可是另外一方面又側面催著見父母,拍結婚照

這個屬于正常。有很多女性很感性,我相信她說還完再結婚可能當時還真就是這么想的,但是估計回去想想她也壓根還不起或者等不起,或者她父母給她施壓了。只不過如果很刻意的一直隱瞞,以后你們結婚也缺乏信任的話,難的相處。

注冊時間

手機黨

…………結婚要看文憑嗎?

注冊時間

手機黨

你應該把后面的寫到帖子李去。。。你這是被美色吸引啊。、。。別結婚了。。。。找個靠譜的

注冊時間

手機黨

不結。。這妹子不行

注冊時間

手機黨

騙不騙先放一邊。你研究生她大專沒畢業,兩個人相處有沒有問題。彼此有沒有足夠磁力緊密貼合著走到要婚姻這步。彼此感情有沒有經得起未來風雨,還是有點風吹草動就想各自散去?能走到婚姻的,僅僅是需要這個儀式的,我勸你放生。不管她有沒有騙你,你都不可能是她的守護者和幸運星。如果勉強結了,但凡一點不快,你必然會因她的這些隱瞞而借題發揮。男人找女人,找的是未來彼此相攜相助。但沒有牢固感情基礎,何談未來?而感情基礎就在于風雨不破。她的隱瞞肯定有不對地方,而你介意一下也正常,但開始猶豫是否還能前行,那只能勸你暫且冷靜下,不談婚期。

注冊時間

手機黨

f717 發表于 2019-08-02 10:13

騙不騙先放一邊。你研究生她大專沒畢業,兩個人相處有沒有問題。彼此有沒有足夠磁力緊密貼合著走到要婚姻這步。彼此感情有沒有經得起未來風雨,還是有點風吹草動就想各自散去?能走到婚姻的,僅僅是需要這個儀式的 ...

謝謝你的分析,是決定分開了,彼此在一起沒有信賴的基石,這是一種虛假的基礎

注冊時間
有點悲劇

注冊時間

手機黨

room/// 發表于 2019-08-02 09:56

…………結婚要看文憑嗎?

小學生害怕嗎?還好我初中了!

注冊時間
頭一次聽說,還要檢查畢業證的....搞得像面試樣
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-12-16 08:15 , Processed in 0.065585 second(s), 15 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 河南481开奖直播陕西11选5 a股分红赚钱吗 美国三大股票指数 玩极速快3的群 安徽时时彩快3规则 众乐彩票游戏 内蒙古快三开奖大厅 快乐飞艇实时开奖 娱乐场所招聘 青海快3开奖走势图