圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 結婚交流 【備婚日記】終于等到你-cos抖音的浪漫戶外婚禮
武漢宴席酒店總名錄武漢外景拍攝場地大全最美新娘嫁衣館武漢結婚新娘采購清單
《小蜜探店》酒店合集最美樣片客片都在這備婚蜜書合集小蜜精彩活動集合
查看: 2278|回復: 58
go

[結婚日記] 【備婚日記】終于等到你-cos抖音的浪漫戶外婚禮 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
備婚分享 婚紗照 結婚日記 旅拍
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
婚禮結束后的第三個月,我終于決定開始著手寫寫我的備婚日記啦~。不是因為拖延癥,也不是懶,是因為回想起來各種覺得很滿意,害怕自己的文字無法描述,而遲遲沒有開貼。嘻嘻~

因為看過不少同齡人的婚紗照,感覺影樓流水線出來的照片,背景,風格太類似了,這種換頭不換景的照片顯然不是我想要的亞子。我可不希望我的照片出來之后就壓箱底,我想要的照片是我無論什么時候拿出來看都會幸福的笑出來的那種~ 所以一開始就沒想過常規的那些影樓,選擇了工作室,溝通了我想要的風格之后,選擇了去仙本那旅拍。果然最后出來的結果沒有讓我失望。(猴嗨森鴨~

戶外婚禮是我一直以來都有的小夢想,再加上不喜歡酒店辦婚禮的氛圍,所以一開始對于婚禮的場地選擇是很明確的,在得意上看了很多戶外場地的推薦,和老公也實地去看了不少,對比了很多之后,最終選擇了水云鄉。我和老公都是不喜歡死板流程化的東西,網上也看過很多戶外婚禮的案例,自己心中也一直想要一個有點童話風感覺的婚禮,同時又希望整個婚禮的氛圍能夠是輕松的,和賓客可以有互動的,讓大家回憶起來是一場愉快的婚禮的。(emmm~我承認我要求多,哈哈哈哈)。

總之就是,可能大概我心中希望婚禮場地能偏紅色系看起來高級有輕松的亞子~所以對于到底要怎么找婚慶真的有點頭疼,最后找到了婚小蜜,讓她幫我推薦了一個婚禮獨立策劃師。在微信上大概的聊了一下我的想法,他也發給我看了一些類似的案例,周末就和他約見面了,是個好看的小哥哥(dbq~我跑題了)。

噼里啪啦的把自己的想法一股腦說了一遍,溝通下來感覺還是蠻專業的。可是我還是決定再看看其他家作對比。(多看看總是沒壞處嘛~)

看了其他家之后,雖然也有類似的案例,可是感覺始終做不到我想要的亞子,回家和老公商量了最后還是決定選擇小哥哥啦~ 對于自己的婚禮感覺每天都有新的想法,新的點子,一直冒出來。

因為之前婚紗照是在泰國拍的,想到婚禮會用到,感覺婚禮如果能家店海邊熱帶風情的小細節或許會更合適?抖音上看了一個小視頻突然想要能夠在儀式之后有個小小的dance party會不會氛圍更好?有dance party的話燈光又想要溫馨一點是不是暖色會比較好?我的各種小心思感覺一直再給小哥哥增加難度啊~。

可是全程小哥哥都很耐心的一直給我小建議,改方案。其實我也考慮到了會不會在修改過程中會增加預算。這個顧慮我也很直白的跟小哥哥溝通過,修改調整之后,整個下來含人員2w不到。其實也是有擔心過會不會因為降低配置影響婚禮效果,然而婚禮當天,我只想說,超出我的預料,是我想要的亞子!很滿意~~~~~~~

儀式之后的dance party大家玩的也是很開心啊~這里要謝謝我爸的老友哦~出場的舞蹈讓整個婚禮氛圍都變的歡樂啦~這個我就不多說啦~看圖。

最后在送上幾張接親時候的照片給大家樂一下~
攝影師抓拍的很贊啊~ 想給他加雞腿

好啦~~~~~~我的結婚分享就到這里啦~

最后正經一下~這是一位真心值得推薦的獨立策劃師,服務真的很貼心策劃可人的專業意見給了我們很大的幫助,流程和現場準備都不用操心的只管美美的就好,說實話我是一個非常挑剔的人選擇這位獨立策劃師,不僅僅是婚小蜜推薦的原因確實很專業也很細心負責,真的很感謝這位工作態度熱情細致高顏值的策劃師小哥哥,用他的專業和經驗給我策劃一場讓我和家人朋友都夸贊的婚禮。

在備婚階段的意粉們,強烈推薦給你們哦~哇咔咔。Emmm~反正就是真的覺得對自己婚禮有想法的仙女們,找到一個能get到自己想法,并且把全部都能完整的呈現出來的策劃師真的是備婚過程中一件很重要的事情哇!!!

最后的最后…還想再說一句,婚禮的儀式固然重要,刨去婚禮的“儀式感”,其實婚禮本身之于婚姻都是次要的,反而之后的每個日子都更重要!(寶寶們都要幸福鴨~~
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意小甜餅 + 10 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
婚小蜜 + 10

總評分: 小紅花 + 20   查看全部評分

收藏 16

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 14

注冊時間

手機黨

好棒呀!祝福!

注冊時間

手機黨

是幸福該有的亞子,婚禮現場儀式好有感覺~祝福小可愛~
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

幸福紀:中國婚紗攝影創新品牌    地址:漢口江灘蘭陵路閘口54號(蘇荷酒吧對面)
TEL:18971169269(微信同號)    QQ:1720878927

注冊時間

手機黨

得意店鋪:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技館對面青島路,外灘洞庭首府518室

注冊時間

手機黨

這場也太好看了吧??是晚宴嗎燈光好浪漫

注冊時間

手機黨

T泰M迪A熊C 發表于 2019-08-09 16:33

這場也太好看了吧??是晚宴嗎燈光好浪漫

deideidei~就是晚宴

燈光是特地跟策劃師強調了的

要隨意又要溫馨

效果出來很符合我的要求啊

注冊時間

手機黨

貓咪~ 發表于 2019-08-09 10:01

好棒呀!祝福!

注冊時間

手機黨

婚小蜜 發表于 2019-08-09 10:02

是幸福該有的亞子,婚禮現場儀式好有感覺~祝福小可愛~

注冊時間

手機黨

這個是真功夫了。現場調光

注冊時間

手機黨

回復 沖繩流浪貓 的帖子
是我論壇看到結婚日記分享中,圖片質量和整體格調最高的滴~等我近期安排上首頁~
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間

手機黨

婚禮現場好好看(??ω??)?
上帝眷顧的名單中.沒有我的名字.
http://weibo.com/1198649703

注冊時間
亞子新婚快樂 謝謝祝福

注冊時間
杉然淚下 發表于 2019-08-10 06:59

婚禮現場好好看(??ω??)?

杉總早上好哈哈哈哈

注冊時間

手機黨

其實除了你自己沒有人關注你的婚紗照和婚禮,別人只想快點吃完飯早點回家。

注冊時間

手機黨

幻影流星 發表于 2019-08-10 09:52

其實除了你自己沒有人關注你的婚紗照和婚禮,別人只想快點吃完飯早點回家。

婚禮本來就是自己幸福生活的呈現,我自己關注自己的婚紗照和婚禮當然是必須的。我自己喜歡最重要,別人怎么看自己是控制不了的,當然如果我能夠感染到大家,讓大家一起來感受我的幸福就更好了。

注冊時間

手機黨

幸福的新人 新婚快樂!
花最少的錢 扮成最時尚的你

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

涼薯 發表于 2019-08-10 10:01

幸福的新人 新婚快樂!

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 23:36 , Processed in 0.075920 second(s), 16 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 棋牌游戏牛牛 北京赛车pk10直播删除 九线水果拉霸技巧 极速赛车开挂软件 赚钱多的电脑网游 好运来快三计划免费版 亚洲手球锦标赛比分网 买彩票 双色球合买群大奖跑路 北京pk赛车10官网