圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 名單已出【8月有獎征文活動】佟年和她的韓商言修成了正果 ...
廣 告
查看: 3880|回復: 39
go

[兩性話題] 名單已出【8月有獎征文活動】佟年和她的韓商言修成了正果,你和你的初戀怎么樣了? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
情感 我的初戀 有獎征文

#8月有獎征文活動

標簽
創建標簽

武漢美食

提交

恭喜以下小伙伴,請注意查收站內短信哦!

8月有獎征文活動

佟年和她的韓商言修成了正果
你和你的初戀怎么樣了?

這段時間追完了電視劇《親愛的 熱愛的》
 韓商言和佟年都是彼此的初戀
一個電競大佬  一個超級軟萌學霸
                                       這對童顏CP劇中各種甜蜜撒糖 最終領證大結局
 真的甜到鼾  簡直太上頭了吧~

那么,這部熱播劇看完了
我們是否會在不經意間,憶起自己的初戀呢?
那種在最青澀懵懂的年齡,第一次和異性接觸
緊張得心砰砰跳 小鹿亂撞 滿臉緋紅
那種純粹、單純、甜蜜、沒有套路的感覺真的很美好

小編身邊的一些人也有和自己的初戀修成了正果
比如,高中同班的那個高大帥氣的男同學
大學畢業工作后娶了他的初戀
那個他從高中起就一直喜歡
有點可愛有點嬰兒肥的隔壁班女同學
在朋友圈開啟秀恩愛模式給大家撒狗糧
 已經成為了他們的日常

還有,我的高中數學老師
學校數學組扛把子級別的人物
非常漂亮優雅有氣質 聲音超迷人
依然清晰記得在上課間和我們講和她初戀老公的種種日常
和老公在一起20多年 40多歲的年紀了
依然被自己的老公寵成了小孩

能和自己的初戀對象一起執手走進婚姻的禮堂 
一起到白頭,自然非常美好,是一種緣分。 
比如劇中的韓商言和佟年 我的高中同學 我的高中數學老師

但更多的人因為是初戀 第一次喜歡
我們不太不懂得真正怎么去愛一個人  去維系這段感情
所以現實中的我們和自己的初戀大都無疾而終。

你的心里是否藏著一個不敢輕易提起卻又無法忘記
或者現在依舊甜蜜幸福的初戀呢?
歡迎開帖和我們分享你刻骨銘心的初戀吧!
中獎名單將于活動結束2個工作日內于本帖公布
活動詳情 
【活動詳情】
1、在【情感】版塊開帖,分享你難以忘懷的初戀經歷吧;
2、為自己的帖子起一個吸引人的標題,記得在前面加上【8月征文活動】
3、必須是原創內容哦,大家發表內容后一定記得回復帖子鏈接到小編的主貼哦,方便小編統計中獎名單;(帖子鏈接獲取:APP端--點擊帖子--右上角--復制鏈接)

【活動時間】
即日起至9月9日

【活動獎勵】
論壇獎勵:
根據帖子質量,奉上火速升級必備神器威望 小紅花  ;
享受標題高亮一周,閃耀在情感版塊的特別待遇;
內容豐富者,首頁及得意APP上鏡資格等著你來占;
實物獎勵:活動結束后小編根據參與帖的點擊、回復綜合考量,評選出以下三個獎項:
一等獎 3名
得意夏季限量定制鐳射袋一個

二等獎 2名
口感上頭的正滿盞清酒2瓶

三等獎 3名 
百樂星純K1小時歡唱券2張

收藏 1

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 2

逗比控+文藝控+美劇控=調戲小得小意的N種途徑!

注冊時間

手機黨

歡迎大家來投稿~

注冊時間

手機黨

回復 得意喵小喵 的帖子
想聽聽你的故事
更多分享,請加小神樂微信:deyixiaoshenle

注冊時間

手機黨

憑實力單身20多年的小柯基表示......溜了溜了......

注冊時間

手機黨

我的愿望是:第一個戀愛,就第一個結婚。可我至今一個戀愛都冇得

注冊時間

手機黨

嗯,我在等待我心中的韓商言出現

注冊時間

手機黨

高中默默喜歡上一個男生,從沒有說過一句話,直到畢業才知道叫什么名字,不知道這算不算初戀

注冊時間

手機黨

母胎單身20多年......

注冊時間

手機黨

大學畢業后,我去了南方的一個城市,而男友選擇留在了北京,從此之后我們再也沒有見過面

注冊時間

手機黨

呵呵,身邊高中一個班,大學后在一個城市,畢業后結婚的同學真的好幾對

注冊時間

武商網 手機黨

好像沒有什么特別的感覺吧,因為在一起不到一個月就分手了
一切從來就好!

注冊時間

手機黨

回復 得意小神樂 的帖子
哈哈哈,皮這一下你好開心~

注冊時間

手機黨

【8月有獎征文活動】想起你的那天 http://www.hgmum.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=18139646 是這樣嗎

注冊時間

手機黨

看了下獎品,還是第三個有吸引力一點,頭一次那么不爭氣的想得第三名

注冊時間

手機黨

【8月有獎征文活動】“初戀即結婚,婚前即有喜”的朋友千萬要慎重 http://www.hgmum.tw/thread-18142461-1-1.html 這是我的啊,讓我中個三等獎唄,好久沒唱歌了,現在唱歌都唱不起了 哈哈

注冊時間

手機黨

回復 qq304441853 的帖子
哈哈哈,吼的,三等獎等你來領~

注冊時間

手機黨

初戀,早就忘記了,聽說他兒子比我女兒還大兩歲

注冊時間

手機黨

我和我的初戀結婚了,哈哈!我們是高中同學,他屬狗我屬鼠,咱倆生日同一天!然后生了個兔寶寶8歲了!老家荊州,定居武漢,哈哈哈!我們以前高中班上有三對,現在都在武漢定居了!人送外號神雕俠侶!

注冊時間

手機黨

回復 田蜜兒 的帖子
哈哈哈,你們都好幸福呀~~羨慕ing

注冊時間

手機黨

回復 得意喵小喵 的帖子
如果能有幸得到得意小編的一點小獎品的話,幸福的人生就更完美了
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 23:39 , Processed in 0.079596 second(s), 16 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 江西时时直播网 特单双中特 快乐12第007期开奖结果 双色球近300期走势图 河北快3开奖历史记录 老时时360号码 曾道app 山东体彩那个app可靠吗 广东时时怎么 黄金平特论坛