圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 結婚交流 武漢的婚紗照也能拍大片,肥腸開心開心啦
武漢宴席酒店總名錄武漢外景拍攝場地大全最美新娘嫁衣館武漢結婚新娘采購清單
《小蜜探店》酒店合集最美樣片客片都在這備婚蜜書合集小蜜精彩活動集合
查看: 1363|回復: 78
go

[備婚分享] 武漢的婚紗照也能拍大片,肥腸開心開心啦 [復制鏈接]

注冊時間
樓主
備婚分享 婚紗照 婚紗照打卡
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
曬一曬我的婚紗照 一直都在得意上潛水了很久有關婚紗照的照片風格,然后又找了其他的渠道,找攝影公司,輾轉反側,找到了非常合我心意的這家。

雖說婚紗照只是結婚當中最不花錢,也最不耗神的東西,但是還是不想將就吧,畢竟我和先森是希望若干年后拿出來的東西,不會很low,起碼得耐看吧。

我們一直在武漢,武漢怎么說呢,看周圍朋友拍的,不講質量講數量的非常多,要不直接拍的很丑,要不就是幾個朋友在一家拍的,拍的到最后就是換了個頭的那種,講質量的真的你要看好久好久了。

從去年開始,我看攝影的地方最少研究了三個多月,不知道算不算長,婚期呢,是今年12月。先森只說我開心就好,跟我想的是一樣的,不要找太雷同化和流水線,所以這個重任,交給我啦。

我先是在某眾上看了幾家大的,都是朋友推薦的,果不其然,一點不讓我失望,就很多僵硬的拍攝擺拍,實在不是我喜歡的,要么就是風格太針對性,單一化,當時要不是沒有時間,我就真的去國外了,感覺國內的就那么回事兒。

找的人好累好累,到最后突然有一天,朋友圈看別人轉了個帖子,因為本身也就對婚紗照有訴求,就點進去看了,結果真的是幸好自己岔不過地點開了,讓我發現了這家店。

加了客服的微信,客服已開始就告訴我,如果看樣片的話,他們家是沒有的,因為他們家沒有主題,沒有模版,就是根據顧客喜歡的來做定制,但是整體他們比較有紀實感,以情緒拍攝的比較多。

當時我還想著,這句話哪家都跟我說了,但是真正的還是都把模特照片拿來晃,(畢竟曾經做過淘寶店,接觸的模特太多了,看的太多,有的甚至幾個模特都是我認識的,就很尷尬啦)。所以找到這家店的時候,別家已經在我心中pass一大片了。12月份底的時候,客服跟我說檔期都已經排3月份了,如果挑日子,就只能4月了。

先開始這個我不是很在意,尋思著,只要你拍的好,我等等又怎樣,在朋友圈又潛伏了大半個月還是一個月,發現確實是那么個事兒呀,每天客服朋友圈發的都是我超愛的自然風,然后我們倆本身就覺得找到自己喜歡的就不容易,本身也想趁著3月底能拍。

火速跟客服看完套餐,就速速定著日子啦~然后客服就在幾天的時候,給我建了個群,拍照的前幾天,攝影師他們也冒出來跟我溝通自己喜歡的感覺,頓時覺得,哇塞,真心沒選錯的!一點不敷衍!

其實,只要找到喜歡的,真的不糾結。3月27號拍照,開開心心地的去到店里頭啦。一天的過程,這絕對會讓我們難以忘懷的,選的5套衣服的套餐,雖然累但是值得。

因為春天的嘛,就想著多拍外景。一大早先去店里頭,化妝師就已經早早等著我們啦,化妝師炒雞可愛炒雞溫油的,問我是不是喜歡簡單隨意的,我說這種拍,但是也想各種風格綜合一點,

化妝師說可以,5套衣服跟我弄五種不同的,選了三套白紗,一套街拍服,一套室內的紅色禮服,雖說很多人只照兩套,但是我倆想著婚紗照還是以婚紗為主比較好。

化妝師幫我選的衣服也是我炒雞心水的,看來提前溝通,真的有用的哦~跟妝要不是他們家化妝師不外跟,我真的想找她,平時戴眼鏡,不化妝,真的讓我改變巨大,超喜歡。

好啦好啦,還有攝影師,一整天跑上跑下,也是很辛苦啦,很專業耐心地告訴我們怎么拍比較好看,話說,很像猴子呢,話也很多哈哈,逗著我們哈哈笑不停,然后他就咔嚓咔嚓地拍,說真的,他們家攝影師真的是很會調節情緒的,這個得安利,并且夠專業,拍照生怕哪里漏了,帶了一大堆東西出去,我們后備箱都塞滿啦,吼吼吼~客服說他們所有的工作人員都是以前大公司出來的,所以比一般的工作室更專業,這點,我看到照片,我真的信啦。攝影小助理也是超可愛超熱心哦~

ps:他們家因為是沒有模版的,走創作。所以自己最好是比如存一些自己喜歡的照片風格,告訴工作人員,幫你去創作。真的不用想好自己要拍什么,這是客服告訴我的,就存著自己憑感覺喜歡的照片,到時候拍攝之前,技術人員會溝通,不會按照你給的模式拍,他會給你拍這種感覺,但絕對不會跟別人雷同。一開始心里有點懸懸的,畢竟周圍所有朋友,在所有地方都是定好了風格,沒有這么對風格如此free style的,但是這一切都在看到成品的時候,肥腸滿意啦~不過也是,像我一個先森說的,定好主題的那種,不就是按模版嘛,那還是拍的流水線……

先上一組外景圖,超喜歡,其實原片就滿不錯了,他們家修片是可以有自己要求的,色調和具體要求可以提,我是要求修的有大氣的感覺,后期調色修片以后非常滿意~曬一曬我的婚紗照 旅拍婚紗照 婚紗攝影 穿著婚紗,嫁給愛情

已有 1 人評分小紅花 收起 理由
婚小蜜 + 10

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

收藏 8

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 6

注冊時間

手機黨

這是在哪里拍的

注冊時間

手機黨

女孩子比男孩子更美,希望樓主不要打我~
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間
回復 你吃飯了沒 的帖子

在武漢拍的

注冊時間
回復 婚小蜜 的帖子

凈說大實話

注冊時間

手機黨

確實大片的感覺,很自然 很隨意,也很幸福
開始了得意之旅,只想將自己知道的分享給所有的意粉們,開森

注冊時間

手機黨

大牌的視覺哇
武漢市 武昌區中北路23號漢街旁中國鐵建凱德1818中心寫字樓21樓2116室(地鐵楚河漢街D出口)微信、聯系電話:13638620114  歡迎大家進店選購哦

注冊時間

吃喝玩樂團 手機黨 江灘 解放公園 后湖 百步亭

「少女情懷總是詩~微信:deyixiaokunkun」

注冊時間

手機黨

男主不出鏡是大片,模特那種,男主一出鏡讓我意識到這是煙火氣息的愛情

注冊時間

三好意粉 手機黨

注冊時間

手機黨

就上這幾張?沒看夠呢!多少錢啊

注冊時間

三好意粉 手機黨 江灘 解放公園 百步亭 武漢廣場 萬松園

風格很好哦

注冊時間

手機黨

工作室是哪家?

注冊時間

手機黨

好美,繼續發一些其他的看看。

注冊時間

版主勛章 蓋樓達人 優秀日記 得意之星 手機黨 巴西

哪里拍的,價位多少

注冊時間

手機黨

麻煩告訴一下地址,除了婚紗,害怕閨蜜照嗎

注冊時間

手機黨

是哪家店啊

注冊時間
風景如畫

注冊時間

手機黨

在哪里拍的呀    灰常好看哇~!
得意店鋪:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技館對面青島路,外灘洞庭首府518室

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 23:47 , Processed in 0.067727 second(s), 17 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 澳门五分彩彩票计划软件 亚慱彩票app 老版本鱼丸游戏 飞禽走兽抽水设置 北京pk赛车官网下载安装 开心农场手机游戏 棋牌游戏下载送十元 赛车pk10技巧 临时工中介所赚钱吗 1分快三押大小单双技巧