圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 意粉咵房 兇宅可以買嗎,周末要去簽約,心里一直不踏實
不動產登記“一網辦理”買賣房需雙方夫妻同意? 一萬左右能買哪些盤?四新下半年8盤供應 征集“人生第一套房”
民宿不能開在“民”住房沌口兩大新盤詳細解讀光谷東唯一能搶的新盤熱議武漢“網紅”遠城區關山大道投資價值討論
查看: 31462|回復: 235
go

兇宅可以買嗎,周末要去簽約,心里一直不踏實 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
簽合同 兇宅 單價便宜
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

房子是我一個青島的朋友介紹的,非常便宜,8000一平,還在市區,戶型很好,但是是一個兇宅,17年一家四口被滅門,兩個大人和兩個小孩都被人活活捂死在房間內,死的很痛苦,后來案子破了。朋友安排好讓我周末過去簽合同,可是我心里一直不踏實。

回帖推薦

mmjj1722 發表于8樓  查看完整內容

全款買下來,然后找銀行去抵押貸款把錢套出來。比如100萬全款,銀行按正常市價評估給你貸200萬出來。相當于一分錢沒花買套房,還得100萬現金。房子出租,租金+這這100萬可以慢慢還貸款。或者不要房子了,扔給銀行,得100萬

小小葉子0 發表于7樓  查看完整內容

那還是很劃算啊,你平時膽小嗎?如果不是很膽小,我覺得挺不錯啊。鬼嘛,信則有,不信則無。

大大大大大螃蟹 發表于5樓  查看完整內容

可以帶條機智點狗或者懂行的人一起去看房。

tyhehe 發表于3樓  查看完整內容

樓主霸氣,兇宅也敢買啊

小小葉子0 發表于2樓  查看完整內容

同小區賣什么價呢?便宜了多少呢?
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意大餅干 + 5
得意擼串 + 11

總評分: 小紅花 + 16   查看全部評分

收藏 8

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 6

注冊時間

注冊時間

金銀湖 常青花園 手機黨

樓主霸氣,兇宅也敢買啊

注冊時間

手機黨

小小葉子0 發表于 2019-08-15 15:17

同小區2萬多

注冊時間
可以帶條機智點狗或者懂行的人一起去看房。

注冊時間

手機黨

廣 告
我擦,樓主膽子大

注冊時間
那還是很劃算啊,你平時膽小嗎?如果不是很膽小,我覺得挺不錯啊。鬼嘛,信則有,不信則無。

注冊時間

手機黨

全款買下來,然后找銀行去抵押貸款把錢套出來。比如100萬全款,銀行按正常市價評估給你貸200萬出來。相當于一分錢沒花買套房,還得100萬現金。房子出租,租金+這這100萬可以慢慢還貸款。或者不要房子了,扔給銀行,得100萬

注冊時間

手機黨

注冊時間

注冊時間

手機黨

mmjj1722 發表于 2019-08-15 15:34

全款買下來,然后找銀行去抵押貸款把錢套出來。比如100萬全款,銀行按正常市價評估給你貸200萬出來。相當于一分錢沒花買套房,還得100萬現金。房子出租,租金+這這100萬可以慢慢還貸款。或者不要房子了 ...

征信還要不要了?瞎鬧

注冊時間

手機黨 王家灣 江漢路 江灘

樓上。不錯:blush:操作一波,白的房子加錢!!

注冊時間

手機黨

大兇之宅樓主也敢上啊,:cow::beer:

注冊時間

手機黨

嚇死人不敢要

注冊時間

手機黨

100全款買了 立馬在銀行套200 銀行這么蠢嗎

注冊時間

手機黨

這房子誰敢買,除非買到等拆遷,否則你租也租不出去,咂手里了

注冊時間

手機黨

買到先出租二年,再重新裝修住
試著讓生活變得簡單,對幸福或寂寞順其自然。

注冊時間

手機黨

mmjj1722 發表于 2019-08-15 15:34

全款買下來,然后找銀行去抵押貸款把錢套出來。比如100萬全款,銀行按正常市價評估給你貸200萬出來。相當于一分錢沒花買套房,還得100萬現金。房子出租,租金+這這100萬可以慢慢還貸款。或者不要房子了 ...

那要不要把征信也丟了,說不定還孩子都不能上大學了,連侄子考公務員都被影響

注冊時間

手機黨

我靠,看了下那個案情,太他媽兇殘了。樓主真是牛逼,佩服佩服.是不是會請道士作法,超度一下。

注冊時間

購物狂 媽寶俱樂部 手機黨

這……800塊我也不敢要
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 00:14 , Processed in 0.069660 second(s), 17 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 新时时合买 30选5开奖时间是几点 北京时时官网平台 最稳平特一肖 澳门mg官网网址 深港报二肖中特 安徽快3形态走势图基本图 白姐正版四不像中特图 玩pk10哪个平台好 足球胜负14开奖结果