圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 結婚交流 想把你們寫進我的故事里。
武漢宴席酒店總名錄武漢外景拍攝場地大全最美新娘嫁衣館武漢結婚新娘采購清單
《小蜜探店》酒店合集最美樣片客片都在這備婚蜜書合集小蜜精彩活動集合
查看: 337|回復: 31
go

[備婚分享] 想把你們寫進我的故事里。 [復制鏈接]

注冊時間
樓主
得意備婚群
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

哈哈哈哈哈哈哈這是一篇深夜告白帖喲。

1. 我是天魔 得意婚禮群里的小寶貝 真的很幸運 哈哈哈哈哈哈 我的好朋友穎 在得到了婚小蜜的準可后 拉我進群 要問我為啥進群 哈哈哈哈哈我的答案是:因為我穎邀請我 所以我就來了 我十分珍惜我穎給我的一切安利吶 當然咯她也是因為十分在意我 才會把我拉到一起 于是我們成為了得意結婚群里的「哈哈姐妹」也是因為我穎 作為新群友的我有了安心的感覺 六月 沒想過后來的故事會如何發展 七月 愛久見人心 八月 面基 很高興認識你

2. 以前沒想象過備婚群 在進群之前完全沒思考過如此神奇的組織 可以說是開眼了哈哈哈哈哈 作為一只土生土長的武漢小寶貝 我竟然 才知道得意生活 啊哼咳咳哈哈哈哈哈哈 趕緊地問小姐妹們 發朋友圈宣傳 大家 好像有的 知道 關注了得意公眾號 但是 嗯 大家好 我是天魔 得意生活啊超棒的喂

3. 得意備婚群之于天魔的意義 一方面是收到來自蜜總推薦的好商家 得意宣傳的店一定是值得信賴的 沒有猶豫就這么任性地定了 現在哈哈天魔已經是「伊鹿伴手禮」的大眾代言和「睿致西服定制」及多家店的優質推銷了哈哈哈哈 備婚群之于天魔還有更重要的一方面意義是 見識 見見世面 學學知識 了解大家都是如何在備婚 如何在生活 我們來自不同背景下的小人物接收著群友滿滿的祝福 相互尊重 相互鼓勵 討論著 學習著 在柴米油鹽醬醋茶的平淡人生里 好好生活 把自己的日子過好

4. 如果問天魔備婚群里印象最深刻的事情的話 那太多了嘻嘻 蜜總曾經夸我“天魔有毒的記憶力”這句我一直記得 沒錯 我啊還真的是記憶力好哈哈哈哈哈哈 那就在諸多印象深刻的故事里選一個吧 在我還不算特別熟悉群友的時候 蜜總給我做了一個表情包 坤坤 大師兄 走馬 咸咸 堆堆女神 杉總 我穎 都把我的頭像加入表情包 哈哈哈哈哈哈哈 大家沒什么好說的時候 就發我 說話說不下去了 發我 聊天尷尬了 發我 無語了 發我 嘻嘻一開始有幾分害羞 如今我已經看到自己厚臉皮自戀起來嘿嘿 值得一說的是甜總哎呀喲

5. 備婚群里每天都有歡樂的故事發生 一百多人的話題 怎么都聊不完 有趣到 吃飯睡覺 都想 時時刻刻關注著 認真爬樓和總結哈哈哈 暑假結束后天魔可能就不太有時間和精力關注了 那趁夏天還在 我想把你們好好寫在我的帖子里 未完 待續……
file
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意婚小甜 + 10 你的故事里有我~

總評分: 小紅花 + 10   查看全部評分

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 2

注冊時間

手機黨

先搶個沙發

注冊時間

手機黨

所有的故事從夏天開始…
期待你的未完待續

注冊時間
鱷梨就是牛油果呀 發表于 2019-08-17 08:56

所有的故事從夏天開始…

期待你的未完待續

嘻嘻 大家都在我的未完待續里

注冊時間

手機黨

天魔,睜開眼,就看到了你
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間
婚小蜜 發表于 2019-08-17 09:19

天魔,睜開眼,就看到了你

情話???

注冊時間

手機黨

有趣的靈魂萬里挑一
幸福紀:中國婚紗攝影創新品牌    地址:漢口江灘蘭陵路閘口54號(蘇荷酒吧對面)
TEL:18971169269(微信同號)    QQ:1720878927

注冊時間
幸福紀你好喲

注冊時間
美好幸福紀婚紗攝影 發表于 2019-08-17 10:43

有趣的靈魂萬里挑一

幸福紀你好喲

注冊時間

手機黨

好幸福滴咧

注冊時間

手機黨

天才魔女 發表于 2019-08-17 09:22

情話???

土土的味道,zqsg
小仙女們,備婚路上,讓老司機婚小蜜帶帶你呀(微信:hunxiaomi520)

注冊時間
婚小蜜 發表于 2019-08-17 11:17

土土的味道,zqsg

zqsg嘿 :pineapple:

注冊時間
余-我所欲也 發表于 2019-08-17 11:13

好幸福滴咧

注冊時間

手機黨

期待后續哦

注冊時間

手機黨

先搬個板凳,然后認真看看
開始了得意之旅,只想將自己知道的分享給所有的意粉們,開森

注冊時間
丸子的派大星 發表于 2019-08-17 14:21

期待后續哦

哈哈哈好的謝謝 請派大星報上名來

注冊時間
歐萊婚禮策劃 發表于 2019-08-17 14:45

先搬個板凳,然后認真看看

喏~給你小板凳

注冊時間

手機黨

武漢市 武昌區中北路23號漢街旁中國鐵建凱德1818中心寫字樓21樓2116室(地鐵楚河漢街D出口)微信、聯系電話:13638620114  歡迎大家進店選購哦

注冊時間
伊戴永恒珠寶 發表于 2019-08-17 16:05

注冊時間

手機黨

好幸福,好甜~~
得意店鋪:http://jiehun.deyi.com/shop/10366
TEL:82331532  18986194727   QQ2586475134   地址:沿江大道科技館對面青島路,外灘洞庭首府518室
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 23:25 , Processed in 0.072154 second(s), 17 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 广东时时彩走势图百度百度贴吧 七星彩论坛南国彩票社区 ewin棋牌送手机官网 德甲积分榜最新积分表 3号码分布图 万国棋牌 中国竞猜网首页 山西十一选五开奖视频 002十二生肖出特码 足球竞猜计算器胜平负