圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 裝修討論 【第6屆捌號空間杯曬家大會NO.69】我和他和胖虎和叮當, ...
廣 告
查看: 4124|回復: 217
go

[我秀我家] 【第6屆捌號空間杯曬家大會NO.69】我和他和胖虎和叮當,四個人的日系小屋裝修啦 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
日式風格 曬家大會 我秀我家

#曬美家拿大獎

標簽
創建標簽

武漢美食

提交
我在參加得意家居年度大型活動:【第6屆捌號空間杯曬家大會】
美家曬出來:全景/角落/心愛小物...曬哪都行
曬家贏大獎,快來一起參加吧!

風格:溫暖日系
家具材質:櫻桃木
結構:三室一廳
人員:兩人&兩貓
介紹一下:我們兩個都是90后。我們都比較日系,我們還是貓奴、ACG宅、手辦控等…… f1f160ad1f954f0ac5a6d5dd613d27c.jpg
圖上這個精致、溫暖的家,原本是個二手房。不愿意敷衍生活的我們們,與現在給我家做設計的工作室一起認真布置起來。每個細節都是按照我們兩個人的實際需要,打破了傳統家裝的定義。再養幾只大肥貓,感覺都可以當貓咖館了哈哈....

回帖推薦

可愛的徐廈 發表于6樓  查看完整內容

次臥如下!

可愛的徐廈 發表于5樓  查看完整內容

我是朋友讓我來得意看帖子找的,所以上個月注冊了,找到公司后也一直潛水...這是我才寫帖子,寫的不好的地方還請大家指出來!謝謝啦 這是我家的主臥!

可愛的徐廈 發表于3樓  查看完整內容

開始秀家啦!這里放客廳吧~ 舒適的客廳沒有雜亂的顏色,整個客廳都是我們兩人喜歡的大白墻和原木風。客廳沙發背景墻安裝了大家貓爬架,那是我家里的另一處風景線。既是胖虎和叮當的玩具,也是家里的裝飾品...
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意家小丸子 + 20
得意家小鋼炮 + 11 感謝分享,推送至首頁家居版塊焦點圖。

總評分: 小紅花 + 31   查看全部評分

收藏 13

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

廣 告

注冊時間

手機黨

好像可以繼續寫啦!剛剛一直不能發布,也不知道為啥

注冊時間

手機黨

廣 告
開始秀家啦!這里放客廳吧~
舒適的客廳沒有雜亂的顏色,整個客廳都是我們兩人喜歡的大白墻和原木風。客廳沙發背景墻安裝了大家貓爬架,那是我家里的另一處風景線。既是胖虎和叮當的玩具,也是家里的裝飾品... 本帖最后由 可愛的徐廈 于 2019-08-17 12:53 編輯

注冊時間

手機黨

廣 告
怎么又不見了...

注冊時間

手機黨

我是朋友讓我來得意看帖子找的,所以上個月注冊了,找到公司后也一直潛水...這是我才寫帖子,寫的不好的地方還請大家指出來!謝謝啦
臥室 (2).jpg
臥室 (3).jpg
臥室 (5).jpg
這是我家的主臥! 本帖最后由 可愛的徐廈 于 2019-08-17 13:46 編輯

注冊時間

手機黨

次臥如下!
次臥 (2).jpg
次臥.jpg 本帖最后由 可愛的徐廈 于 2019-08-17 14:28 編輯

注冊時間

手機黨

簽名被屏蔽

注冊時間

認證商家 手機黨

這個沙發粘毛嗎

注冊時間

手機黨

回復 品勝裝飾小叮當 的帖子

還好,養貓的都有辦法哈哈!皮的和其他材質容易被刮花~

注冊時間

手機黨

我傳點圖片就審核 真是麻煩 有空再寫吧

注冊時間

認證商家 手機黨

喜歡這個貓爬架
◆點擊三伏官方店鋪◆ ◆點擊三伏官方網站◆ ◆點擊三伏更多精彩◆◆預約熱線:18571563862/17343322290(微信同步)◆QQ:1956758167◆武昌:徐東大街群星城K3-1-37層◆漢陽:歐亞達家居廣場5.5家居創意園16

注冊時間

認證商家 手機黨

我們也剛剛完成一家案子,他們家的貓貓也有自己的房間,哈哈,給你看
◆ 品質家裝領導者 ◆ “無膠水施工”首創者◆品勝裝飾更多資訊可點擊☀品勝裝飾正在尋找有夢想的你
【品勝裝飾】感謝您一路相伴  全國服務熱線:4008-1212-05    QQ:1392263614    微信號:329312636

注冊時間

手機黨

一眼看中你家貓窩
我們單槍匹馬闖入這世間,只為活出自己的所有可能。愿你這一生有隨處可棲的江湖,也有溫馨暖人的家——唯真裝飾
QQ:2877441436 小唯電話:18602722283(電話同微信)

注冊時間

認證商家 手機黨

溫馨!~~兩人兩貓三餐四季
小趙櫥柜衣柜全房定制,您的專屬定制專家!武昌店:徐東中力名居101-1-1103//漢陽店:陶家嶺歐亞達奧特萊斯店六樓愛格體驗館
聯系電話:18696153151/微信:YDDJZ12141319

注冊時間

手機黨

看你這個圖感覺還可以,但是看你們家公眾號很一般,所以當時沒考慮你們家~

注冊時間

手機黨

回復 小趙櫥柜衣柜 的帖子

文字不錯喲!贊一個

注冊時間

手機黨 琴臺

喜歡這個風格,棒棒噠

注冊時間

手機黨

這個調調看著好干凈好喜歡啊
客服電話/微信:18627199295</strong>

注冊時間

認證商家 手機黨

可愛的徐廈 發表于 2019-08-17 15:10

看你這個圖感覺還可以,但是看你們家公眾號很一般,所以當時沒考慮你們家~

這一套是新作品,還沒發布,其實我們設計師很多風格都能搞定,主要不是所有的案例會去拍照就這樣錯過了您
◆ 品質家裝領導者 ◆ “無膠水施工”首創者◆品勝裝飾更多資訊可點擊☀品勝裝飾正在尋找有夢想的你
【品勝裝飾】感謝您一路相伴  全國服務熱線:4008-1212-05    QQ:1392263614    微信號:329312636

注冊時間

手機黨

更新一下你們的公眾號吧~要不然會錯過更多個“我”
‹ 上一主題|下一主題
廣 告
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

廣 告
確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 23:55 , Processed in 0.070794 second(s), 18 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 新疆福利彩票喜乐彩 腾讯欢乐斗地主经典版 如何查阅福彩中奖信息 981棋牌是真的吗 福彩3d和值走势图 篮球比分捷报网 河北时时彩开奖视频 北京赛车最实用的方法 香港赛马会摩星岭青年旅舍 新时时彩豹子遗漏