圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 江城車友 ETC不可靠啊 昨天過etc被扣雙倍通行費
意粉購車砍價團駕駛證扣分大全加入得意車友會拼車信息查詢
行車交通避罰秘籍違章代碼罰款扣分對照表免費停車地點新車上牌攻略
查看: 4593|回復: 66
go

[求助咨詢] ETC不可靠啊 昨天過etc被扣雙倍通行費 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
ETC 求助咨詢 通行費
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
昨天上午過的高速,晚上閑來無事查了一下銀行交易記錄。結果發現被etc扣了雙倍的通行費。
今天早上就給銀行打電話了,銀行說通行記錄是高速etc反饋給他們的,所以要我去找高速etc客服。
客服電話一直打不通,讓我關注湖北e出行,關注以后通過在線客服聊天,在線客服也是灰常慢……
然而,最后的結果是,他們18號的通行流水暫無,要我等兩天再來咨詢。錢都扣了,竟然告訴我暫時查不到通行流水……
這到底是什么操作?我想知道,如果很多人都不查銀行交易記錄,不看交易短信提示,是不是都被黑了?

emmmm,小編把我題目改錯啦,是高速etc通行流水滯后,不是銀行流水哦

很多評論都質疑我自己弄錯,這里發下我自從辦了etc以后的3次來回通過高速的扣費截圖吧,前面5次都是19(原價是20,打95折),第6次扣了38……

18號通行高速,當天晚上發現重復扣費問題,19號聯系客服,30號收到退款,完結

回帖推薦

簡簡單單丶 發表于39樓  查看完整內容

我也走過很多次了,每次扣費都沒多收,就是不知道優惠到底多少,一般三天來信息

milito 發表于38樓  查看完整內容

回復 苦逼的小人物 的帖子 我微信辦的ETC沒有這個問題,第一次上高速就直接走ETC通道進去了,就是扣費特別慢,一個多星期以后才扣費

那時花開110 發表于36樓  查看完整內容

我個人認為掃描抬桿速度與銀行無關。我辦的etc也是四大銀行之一而且辦etc后只通行了一共6次,每次感覺速度都還OK

兔兔那么萌 發表于26樓  查看完整內容

然后冒得法,回程給現金,回來了,然后往卡里充錢,第二天扣費成功了,(去程的費用),但是上了黑名單的記錄(去程進出走的etc,下高速的時候,也沒被攔,當時應該扣費不成功)要自己去柜臺消……

尋歡 發表于23樓  查看完整內容

ETC用了四年,沒這個問題。建議樓主去銀行打流水,然后一一核對

晨風-5 發表于22樓  查看完整內容

我小區每次進出,都要慢得快停下來,有時干脆停幾秒,,物業的桿才會抬起。高速不會也是這樣同款的設備吧

搖擺魚 發表于20樓  查看完整內容

回復 cleansky21 的帖子 進通道能有多快?二三十公里時速吧,而且是減速狀態。估計是攝像頭讀取車牌信息反應慢了吧。

晨風-5 發表于19樓  查看完整內容

我在微信上辦了【江蘇的ETC——蘇卡通】,還沒有刷過,,不知在湖北上高速會發生什么。。。。

搖擺魚 發表于17樓  查看完整內容

前天在高速上看到一輛安徽牌照的商務車一直沖到ETC通道的欄桿跟前,結果欄桿沒抬起來。幸好車不多,后面一輛大巴停離得比較遠。商務車退了十幾米,欄桿才抬起來。

zanelane 發表于11樓  查看完整內容

同事周末上高速,進了ETC通道,結果刷不出來不抬杠,,,然后,后面都是排隊的車子,不能退,,,最后,自己把卡拔下來,跑到人工那邊刷,然后這邊抬杠。下高速的時候,又來一次。 同事要崩潰了,剛裝的ETC。

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

回復 靜候朝陽88 的帖子
我不是第一次走高速,難道非要我描述:我17號走高速,扣了100,18號回來扣了200,你才不把我當傻子么?

注冊時間

注冊時間

手機黨

etc現在大規模鋪開 但是硬軟件并未跟上 遲早變成武漢停車那樣的雞肋 你這還算好的 一不小心都不知道怎么上黑名單呢 高速都不讓你上 到時你哭都哭不出來

注冊時間

手機黨

回復 珞珈山上一楓葉 的帖子
你說的太嚴重了吧?我只關心他是否正常扣費。別的不擔心

注冊時間

手機黨

暫時還沒發現工行的有這種情況
且夫天地為爐兮,造化為工;陰陽為炭兮,萬物為銅!

注冊時間

手機黨

樓主,什么銀行的ETC?

注冊時間

手機黨

要告訴我們是哪個銀行的ETC啊
今天早點下班,回家睡覺

注冊時間

手機黨

目前沒發現這種情況

注冊時間
同事周末上高速,進了ETC通道,結果刷不出來不抬杠,,,然后,后面都是排隊的車子,不能退,,,最后,自己把卡拔下來,跑到人工那邊刷,然后這邊抬杠。下高速的時候,又來一次。 同事要崩潰了,剛裝的ETC。

注冊時間

手機黨

步子邁得太大,容易扯到蛋。
步子邁得太大,容易扯到蛋。

注冊時間

手機黨

zhh5229126 發表于 2019-08-19 15:41
樓主,什么銀行的ETC?

和哪個銀行辦的etc沒有關系,是湖北高速etc的問題。所以我在主題里面沒有寫明銀行,因為不想給某個銀行帶來負面影響。
我有個鄰居和我辦的不是同一個銀行的etc,昨天在同一個收費站,被重復扣費。

注冊時間

手機黨

回復 zanelane 的帖子
據說ETC辦好后第一次上高速是需要讓人工刷的,過后就好了。

注冊時間

吃喝玩樂團 車主認證勛章 手機黨

車牌號私信給我,我來幫你查通行記錄
要就不做聲,要就吵死人,就勒就勒
德淘http://www.windeln.de 新人優惠碼:Peterwang ,首次購物優惠10歐

注冊時間
2020年1月1日以后再看會不會有改善。。。。。

注冊時間
前天在高速上看到一輛安徽牌照的商務車一直沖到ETC通道的欄桿跟前,結果欄桿沒抬起來。幸好車不多,后面一輛大巴停離得比較遠。商務車退了十幾米,欄桿才抬起來。

注冊時間

手機黨

搖擺魚 發表于 2019-08-19 17:51

速度開快了吧

注冊時間
我在微信上辦了【江蘇的ETC——蘇卡通】,還沒有刷過,,不知在湖北上高速會發生什么。。。。

注冊時間
回復 cleansky21 的帖子
進通道能有多快?二三十公里時速吧,而且是減速狀態。估計是攝像頭讀取車牌信息反應慢了吧。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 00:18 , Processed in 0.073760 second(s), 16 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 全民捕鱼官网下载 快3大小单双技巧十大绝 赚钱吗万达大玩家 重庆秒速时时规律 最新游戏捕鱼游戏3d 2019世界飞镖锦标赛冠军 捕鱼大师从哪里可以下载 大乐特开奖结果走势图 成吉思汗3赚钱2014 2019重庆时时采彩开奖时间