圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 異地戀,每次我只要說這兩個字,他就會乖乖的被我馴服!
廣 告
查看: 588|回復: 11
go

[兩性話題] 異地戀,每次我只要說這兩個字,他就會乖乖的被我馴服! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
兩性關系 情侶話題 異地戀
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

關于異地戀,
他們說:“熬過異地戀,就是一生。”

這句話確實不算夸張。
每對異地情侶的狀態,都是掛著戀愛的名義,過著單身的生活。

——對方跟你講自己遇到的問題,只能隔著電話聽;
——約好晚上10點固定語音,但因工作太忙,老是放對方鴿子。
就這樣簡單的小時也會吵架。
但我發現,雖然問題很多,久而久之,大家也想出了一些很巧妙的應對方式。

距離有時候帶來的,可能是更牢固的愛情。
因為異地太苦了,所以戀起來格外甜。

應該給你一個擁抱的時候
我只能給你一個微信表情

但我會用別的方式逗你開心

“抱不到你,但還有我的繪本陪著你” 
@凌

跟女友異地戀,
我在長沙,她在莆田。
上次見面她帶來了兩本繪本,
現在每天看一點,每天甜一點。
感覺她就陪在我身邊。
書的最后還貼著她寫的:
“我喜歡的男孩子在看我寫的字。”

“我給我們的愛情買了保險” 
@夏生

當時保險公司推出了一個愛情保險,
如果三年以后結婚,
保險公司將送上一萬朵玫瑰花。
看到這個套餐后,
我說這下分手都分不掉了。
他得意洋洋地說,
“就知道為了這一萬朵玫瑰,
你也會和我結婚的。
你別想和我分手,實名制的。”
“我跟老板申訴:還我女朋友” 
@微微

女朋友經常加班到凌晨,
沒空回我微信。
有一次她連著 10 多個小時沒理我,
我一氣之下,
直接在微博 @ 女朋友的老板,
讓老板還我女朋友。
沒想到老板還真給她放了一天假。

我和你90%的吵架與和好
都是在電話里完成的

但吵得再兇我也不會關機。

“ 吵架的時候,我們都是演技派”
@?'Bāъц.?
像我們這種異地戀,
只要誰不開心,另一個就說,
“我好可憐啊一個人孤單單的在這里,
還要看臉色嗚嗚嗚…”
這招我會,男朋友也會。
百試百靈。   

“讓我給他隔空點餐,是他對我的承諾
@糊糊  1452130b41b05796f9133f.png                             
他在夏威夷工作,我在北京。
有 18 小時的時差。
他工作忙,答應我的事經常做不到,
老放我鴿子。
我沒什么安全感,
常常因為這個吵架。
后來他做了一個決定,
讓我幫他“隔空點餐”。
每天吃飯的時候,他會拍菜單給我,
然后我給他選擇吃什么。
他說“這樣你每天都能參與到我的生活里。”

異地戀就是和時間賽跑
要加持下來啊

因為那個人是你,我
真的滿心歡喜。

“異國戀時差15小時” 
@yumo
每天視頻3次 早上我起床他晚飯前視頻一次 中午我午休前視頻半小時 晚上他起床我睡覺前視頻一次
在一起5年 斷斷續續有3年的異國經歷
沒有一天是不聯系的 每次視頻完都會隔空親親 睡前都會發晚安
為了早點結束異國我剛剛辭職 馬上就要去美國找他啦!
希望這次可以真的不用再分開啦~
要保持聯系 頻繁的參與彼此的生活 一起暢想美好的未來 抓住機會就去對方的城市見面 再辛苦的異地戀 都能堅持下來。

“發現男朋友的秘密,開心得想飛起來”
@Mannm_

我在武漢,和男朋友異地。
他有一次偷偷來找我,
準備給我個驚喜。
可關鍵我查崗查得緊,
在動車上給他連打了好幾個電話,
他剛開始不接。
最后沒辦法接了。
結果電話一接通:
“美麗的江城武漢,歡迎您的到來……”
我愣神,過了幾秒爆笑。
雖然搞笑,但還是開心得想飛起來。

你有什么異地戀保鮮技可以和我分享嗎?在線留言哦!

已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小姐姐 + 20 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 小紅花 + 20   查看全部評分

收藏 0

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊

注冊時間

手機黨

什么字

注冊時間

手機黨

現在有幾個人想談異地戀?無非是之前就好,后來異地不舍分而已。異地戀(特別是超長距離的)只適合天真的人。

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

對異地戀抱有幻想只能說還沒長大。。。

注冊時間

手機黨

回復 f717 的帖子

異地戀雖難,但是也有很多成功的呀

注冊時間

手機黨

回復 稀爛滴班子 的帖子

因人而異吧!

注冊時間

手機黨

菠菜。。
我覺得可能是吧。。。
閑庭漫步,看花開花落。

注冊時間

手機黨

回復 寶媽日記 的帖子
確實有成功的,但是作為女人,最好不要拿幾年的光陰去賭一個不確定的明天,不劃算。

注冊時間

手機黨

寶媽日記 發表于 2019-08-21 14:36

回復 f717 的帖子

異地戀雖難,但是也有很多成功的呀

你所謂的成功是一開始并非異地。很簡單現在讓你或者你的子女一開始就去找個蘭州或延吉的,你肯嗎?有感情基礎,然后因變化而異地,無非是靠著之前的基礎。我相親市場待了7、8年,當時我只是在孝感,這邊大多數女人都認為是異地而不愿意開始。所以,排除物質條件,真正敢于一開始就接受異地的很少。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 00:40 , Processed in 0.054385 second(s), 16 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 时时彩后四万能码 炸金花来源 棋牌斗牛如何看牌抢庄 西游争霸游戏下载 球探体育比分老版本 网赌AG是如何作假的 爱赢赛车 异度装甲哪里好赚钱 传奇彩票是真的假的 下午空余时间怎么赚钱