圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 姐姐樹洞70期|因異地分手,現在前任知道我生病后給我轉這 ...
廣 告
查看: 7667|回復: 42
go

[兩性話題] 姐姐樹洞70期|因異地分手,現在前任知道我生病后給我轉這么多錢,朋友讓我抓住他? [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
姐姐樹洞 兩性話題 前任
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
Hi!最新的一期姐姐樹洞又和大家見面啦!
我們將在每一期整理一位匿名網友的“來信”
進行發布
當局者迷,旁觀者清
也希望你能為傾訴人提供一點小小的建議
說不定能幫助ta從痛苦和迷茫中走出來......
微信:tiandahui3
得意ID:得意小姐姐
傾訴人:匿名
傾訴方式:微信
整理人:得意小姐姐
本期故事:本期主人公和前任都是研一學生,在不同國家,后因倆人不在一個地方感情淡薄分手,前任一直想復合,她不同意。主人公前段時間做了一個大手術,沒想到卻意外收到了前男友打的錢......

事件背景

我和前男友都是研一學生,異國。我們兩個家庭狀況都算不上非常好。因多年異地感情淡泊分手。

他一直想復合,我沒有同意,因為真的一年見兩面,我一直認為他游離于我的生活之外,沒必要維持一段戀人關系。我什么話都說了,甚至催他交女朋友,他不吃這一套。

我前兩天做了個大手術,截斷然后旋轉固定了兩段腿骨,徹底治愈了伴我多年的腿疾。我是獨女,家里之前三套房,賣了一套做手術還有兩套。我想用要治病看不見未來來讓他徹底放棄我。

昨天發現他給我轉了一萬塊。我不知道他怎么湊的錢。

中間隔了兩個小時,因為那時候我沒拿手機,被護工阿姨推出去做彩超,并喜提了小腿血栓。

為了他不再給我轉來,我拉黑了他。但是我朋友讓我好好抓住這樣的好男生。

傾訴人問題:

五味雜陳,現在不知道怎么辦了,我真的應該答應他嗎?

傾訴部分記錄截圖:

應傾訴人要求,微信聊天記錄不予以公布

長按下方圖片二維碼添加小編微信(tiandahui3)為好友,把你的煩惱傾訴給我!

姐姐樹洞已經出到第70
最近小姐姐收到了很多意粉的投稿傾訴
也有意粉會問我是不是真人真事
我想說的是,其實生活遠比你想的要復雜得多
他們在生活中遭遇了各種不幸,無處可說
希望能通過這個欄目得到一些慰藉
小姐姐看到很多意粉掏心窩子地為這些素不相識的陌生人出謀劃策
借用一下某廣告里的一句文案來抒發下內心的感動:
這個世界充滿著惡意,但總有人會偷偷愛著你!

收藏 6

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 5

微信號1: tiandahui3

注冊時間

手機黨

若還在心里,這只是人生錯過了一段時光, 若不在心里,這只能算是個拿錢來套近乎。

注冊時間

手機黨

換手機號,微信號,扣扣號吧!不喜歡就是掏心掏肺給你也沒用,喜歡將就不來的。

注冊時間

手機黨

可以試試,現在很少有這樣的純潔的感情了

注冊時間

手機黨

男人嘛,錢在哪心在哪……

注冊時間

手機黨

你還愛他就收了他,不愛什么都別提,但看得出他還是愛你的,別為了感動暫時相處,等以后你又覺得不適合提出分手,何必傷害他兩次?

注冊時間

手機黨 街道口

就像你朋友所說:現在像這樣的男生不多~看得出你男朋友對你是真愛~好好把握吧!過鳥這個村,就冇得這個店啦。祝女主人公,早日康復!愛情美滿!幸福安康!

注冊時間

手機黨

確實,不要丟到這個男友

注冊時間

手機黨

1.你們的條件都不差,嗯,在我們這種“屌絲”眼里。因為異國、手術而言,壓力好像不是很大。
2.說不上,你的前任至今對你不放手,總覺得你也是個不一般的姑娘伢。
3.異地確實太容易出問題,你很有勇氣,也很果敢。
閑庭漫步,看花開花落。

注冊時間

手機黨

這年頭確實很難得有這么純粹的感情,如果心中還有愛那就珍惜當下吧
做一個如向日葵般溫暖的女子。。。

注冊時間

手機黨

其實我想說,感動不等于感情,樓主慎重選擇

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

如果真像你說異地,一年兩次面,我可以很負責任的跟你說,沒生活在一起,缺少共同的經歷,真還沒辦法看出兩個人是否合適。這一萬塊,不代表他一定是那個對的人,有時候沒得到,會讓人有一種想要去征服的欲望!

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

這樣的男人適合一個愛他的菇涼

注冊時間

手機黨

我覺得,這個跟他是不是好男人,給不給你錢關系不大,主要看你愛不愛他,問問自己的:heart:

注冊時間

手機黨

看到沒,舔狗都是被嫌棄的

注冊時間

手機黨

不要吃回頭草

注冊時間

手機黨

只有我注意到家里有三套房算狀況不太好的么?多少套才算好呢
有些人根本就不值得花一秒鐘去想起

注冊時間

手機黨

想知道你看的病醫生名字和醫院,親戚腿疾也很嚴重

注冊時間

手機黨

我倒覺得他是不是想彌補之前兩個人在一起后來分開的遺憾,也許他聽到了這件事情,心里覺得過意不去,所以就用這錢來彌補一下缺憾,也許他之前不知道這個事情,還是想和你在一起的,后來知道這個事情,覺得要彌補一下,內心其實也很糾結,動搖。當然只是猜測,具體的樓主應該更明白
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-18 23:25 , Processed in 0.072280 second(s), 16 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 四川时时12选5结果走势图 河南快3100期 3d千喜家彩开机试机号 七乐彩开奖号码顺序表出球查询 时时计自由的百科天堂 查看今晚特马多少号 新时时彩开奖将结果 浙江20选5近300期历史走势图 云南快乐十分走势开奖 2016年大盘走势图