圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 旅游戶外 杭州HelloKitty游樂園記
查看: 11918|回復: 117
go

[游記攻略] 杭州HelloKitty游樂園記 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
杭州 精彩游記 旅游攻略 親子游
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
Hi大家好,我是樂樂,一個心大不焦慮的全職媽媽~
家有三只貓和一個小淳寶,四個孩子讓我(花)(錢)(如)(流)(水)。

媽媽畫筆下的淳寶~

一直想去那,一直沒舍得去(養個孩子真的太貴了)
一家三口門票就要650+,吃喝玩樂最起碼拿出500的預算~
所以真的不想去,畢竟我也不是什么有錢人。
但是8月是淳寶和我老公的生日季,這兩個寶貝生日就隔著兩天,孩子爸是8月9號,淳寶是8月12號,其實當初生孩子的時候我就想著早兩天剖出來,這樣他們可以一起過生日,但是因為爺爺奶奶那邊算的8月12號是個吉時,所以就錯過了這么好的緣分。

生日季要好好的盤算,于是就讓淳寶自己選去哪里:桃花島、hellokitty樂園、小熊貓樂園
不用想,淳寶肯定是要選hellokitty樂園的啊~因為kitty貓就是她的最愛呢~
在我們家,生日還有特定的節日紀念日都給彼此準備禮物,亦或者換一種方式來慶祝。生活需要儀式感,是因為我們需要這樣的儀式讓對方知道我們很愛彼此,他的辛苦付出是會被感激的,我們需要這樣的方式來提高幸福感。生活雖然平淡,但是不平淡的是娶了我的你啊(嫁給你的我)~

出行的日期是選在8月18號周日,真的是沒有辦法,淳寶過生日在周一,老公平時上班真的很忙很忙,他是公司的頂梁柱,沒有辦法在淳寶生日的時候請假陪她,掙錢我就沒辦法陪你,陪著你我就掙不了錢,所以我們家一直都是我陪伴淳寶,爸爸去掙錢,老公說掙錢這種辛苦又崔老的事,就是要交給他,我就負責貌美如花好了。找到這種好老公應該是我上輩子拯救了銀河系,畢竟我也沒啥優點,配不上他啊~愛我的老公,筆芯~

這次去是自駕的,車程就是單程3個多小時,司機就是我老公也,哈哈,我不會開車。
講真的,這里不太建議節假日去,因為人很多很多~
請避開暑假,周末和節假日過去,否則根本就玩不了什么項目。
孩子身高要滿120厘米,否則也是白來。

好噠,直通車要開咯~

出行日期:8月18日
門       票:655(家庭票)
吃       喝:434(自助餐、零食)
玩       具:737
全程開銷:1826塊
(加油是用的油卡,過路費是ETC,都是老公給的,這個我真不知道多少)

早上我是6點起床的,淳寶是6點半起來的,然后一個小時把東西啊啥的在一清,7點準時蘇州出發。三個小時的車程,到了夢幻的國度,孩子的樂園。

在門口淳寶就興奮的不行,然后擼了一個氣球,35塊咔的一下沒有了,疼~
我現在花一毛錢我都要疼,沒辦法,掙錢太辛苦了,孩子太費錢了。
門口就能看到一個超級大的摩天輪。
上面的孩子在尖叫,下面的大人在大笑。這種場面大家都懂~

</video>

10點開園,我們到的時候已經排了從長長的隊伍,人真多~!
有點后悔周末來,但是又無能為力。
還好,運氣不錯,排了20分鐘入園~
有很多人都是現場排隊的時候才買票,本來很快就能進,因為準備不充分耽擱了很多時間。

第一個玩的項目就是進門的那個,其實不應該先玩這個,因為大家一進門都是一窩蜂的往門口這個排隊,正確的做法是從后往前玩~

我們排隊排了整整60分鐘,我看著時間呢~
好熱,真的好熱,好像上廁所,但是不敢走,太多人了。

輪上我們了,
看看,淳寶笑得多優雅,看我笑得跟豬一樣,
我在玩的時候內心的真實獨白是:艾瑪真好玩,難怪大家都排隊,咦,撥弄這個桿子還可以上下升降啊,好過癮啊~來自拍一下~

游樂場的歌很嗨很嗨,嗨的不行~現在的小吖都喜歡這樣的歌嗎?

</video>

這就是沒有童年的大人~真實而可憐。

這個項目就玩了幾分鐘就沒了。
排隊60分鐘就坐了幾分鐘,尼瑪,我都沒自拍夠呢~

然后完了我們往后面走。
連著幾個項目淳寶身高不夠,玩不了,現在就是能玩啥就玩啥~

這個蘋果樹飛椅也很好玩,走到下面,就聽到上面小孩子在哭這喊,我要媽媽~
哈哈哈哈~下面的媽媽笑著給上面哭的孩子錄像~
這是親媽~哈哈哈哈

這個熱氣球也好玩的,但是在后面~

接著排隊,玩~
孩子爸要我配淳寶玩寶寶海盜船~不叫這個名字,就是類似大人玩的海盜船。

可是我很害怕啊,我說憑什么~
孩子爸說別吵了,讓孩子選,
這還用問啊,淳寶肯定選我~
最后果然是我陪她玩的~
看看我幽怨的眼神~

</video>

淳寶在一邊又叫又笑,真好玩啊~
我在一邊害怕的不敢睜眼~太害怕了,真的,太嚇人了~

</video>

這個項目玩下來,就已經12點了~
然后,老公餓了,我們就坐邊上拿出在超市買的小零食吃吃,歇歇~
然后休息十分鐘,接著往后面走。
看到一個騎單車的項目,弱智的不行了,沒辦法淳寶身高不夠,老公就去陪玩。

看看沒有童年的大人,玩得多開心啊,看我老公笑的~
我女兒真美,我老公真帥~我是人生贏家啊~

玩完了,淳寶說要去城堡吃飯,走到門口看了看,排隊的人都排到門口了,價格真不貴,最低的套餐是60塊,有飯有湯。推薦吃這個,真心不貴。(忘記拍照了)

這里就是城堡餐廳~

我不想等了,老公孩子都餓了,不要把時間浪費在這種事情上面,我時間也很值錢好嗎~
然后我們就去了雙子星自助餐廳。
大人108一位,孩子是88一位。(身高低于100厘米的孩子不需要買票,只要大人買票就能帶著吃),票在tb或者微信公眾賬號都可以買,價格都是一樣的。
基本沒啥人,都去城堡餐廳吃去了,別說,城堡餐廳的伙食還是性價比最高,所以我說大家不要人多的時候來,很遭罪。

吃食一般,味道很不錯,就是種類很少,里面都是一個個的小碉堡,還有就是很熱很熱~
沒有空調,很熱~

淳寶吃的很開心~

吃完飯,我們繼續~

本來想繼續去玩的,

走到玩具店門口淳寶就再也不愿意前進了~
淳寶說媽媽我要扭蛋~
我說這么貴不要買了吧,幾十塊一個呢
她說我就是想要扭蛋嘛~

然后她選了三個最喜歡的扭蛋~
坐在門口玩了半小時~

老公說老婆我給你拍美照吧~

為啥要遮臉呢?因為熱的我妝都花了,假睫毛都掉了~

我出門的時候特意化了一個超級好看的妝,是醬紫的~

然后吃了飯成了醬紫~眉毛跟口紅已經沒有了,口紅是我擦掉的,眉毛不知道去哪了~

我的心里真的是極度郁悶的~
還好玩具店門口有點點空調散出來,沒有那么熱,可是在這里耗著也不行吧,我說淳寶要不咱們走吧,去玩吧~淳寶回頭看了一眼,就這么一眼,她終于發現了原來自己一直置身在玩具店門口~

于是,她連扭蛋都不要了,一溜煙跑進了玩具店~

她看到啥都要,艾瑪,我的肉好疼~
我說要不然咱們只買家里沒有的好嗎?不要把錢浪費在買重復玩具上面。

淳寶說那好吧~
選了一個醫療車,小包包和一套化妝品。
買化妝品真的是女人的天性啊,不分年紀,家里已經有兩套了,出去看到了又會要。
不接受反駁!!!!

化妝品還蠻貴的,369,我說別買了吧,家里有兩套呀,淳寶說,可是我沒有這個色號的眼影啊~

這個理由我服~買!!!

從玩具店出來了,不肯走,要坐在門口玩一會玩具,我說不能都打開,只能打開一個~
于是淳寶選了最好玩的醫療車~

馬上就快兩點了,想著花車巡演要開始了,就在門口玩一會吧。
我跟我老公都是那種帶孩子很有耐心的人,雖然我們只玩了三個項目,什么話劇表演都沒看,但是淳寶明確告訴我,她不喜歡看話劇,所以我們就放棄了看表演的計劃。
我們都非常樂意坐在門口等她玩玩具,我就靠在我老公身上,跟他聊聊天,享受二人時光。

我不是是那種花了門票就非要把錢玩回來的人,我很佛系,我會給孩子自己選擇的權利,她是主角,我只是個陪襯的。

玩了一會,花車巡演也開始了。就在路兩邊就可以看到巡演,孩子們都非常開心。

</video>

小姐姐們都特別漂亮~顏值真的是沒話講~

看完巡演,都兩點半了,準備往后面繼續走,然后在玩一會~

走到一個小賣部,淳寶說要吃冰淇淋~

好的,買!

吃著吃著她就說累了,要坐~
好嘞,拖車來了~
這個簡直就是育兒神器啊,出遠門真的絕對要帶著。
嬰兒車真的太不方便了,不如一個拖車,不坐的時候裝東西,要坐的時候咋辦?
把東西吃完了給孩子坐~機智如我~

吃完了,淳寶說,麻麻我要睡覺了~
孩子爸說,公主,后面還有好多項目沒玩呢,我們再去玩一玩吧~
淳寶說,不要,我要睡覺!

我說,我覺得她肯定不會去玩的,別勸了~
孩子爸說,不要,我不要你覺得,我要我覺得~

最后,打包回家吧~

這孩子就這樣睡了~睡的很香很香~
然后開車快回家的時候,在一個服務區醒了,買了一堆小吃~
這個小東西就是個吃錢的機器,
把我累死了~
我跟孩子爸都是回家以后收拾了一下秒睡~
真的累的不行~
帶孩子真的是體力活+腦力活

這個樂園真的很好玩,但是不要在熱的時候去,這次出行我們的計劃安排的嚴重有問題,第一,太熱了,這個天氣就不適合到游樂園。第二,應該在這里住下,因為一天真的玩不玩,而且太小的孩子真的不適合來這里玩,體力跟不上~

不過,
淳寶玩得很開心,哪怕只是看看hellokitty~
總體來說這個地方真的非常推薦~
我是樂樂,快樂幸福有人愛的樂樂~
喜歡我就常來,謝謝收看,下期再見咯~
已有 4 人評分威望 小紅花 收起 理由
崔姑爺 + 10 極大的正能量
得意擼串 + 1 + 20 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意雞肉卷 + 10 謝謝分享,“得意”有您更精彩!
得意喵小喵 + 20 謝謝分享,“得意”有您更精彩!

總評分: 威望 + 1  小紅花 + 60   查看全部評分

收藏 33

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 23

注冊時間

手機黨

不錯不錯 照片拍的真好 我今年也一個人帶娃去了的 也是娃喜歡kitty

注冊時間

手機黨

看得我也想去了~

注冊時間

手機黨

在安吉,高速旁邊,我想說我們經常路過那里,沒有進去過,頂貼
婆婆是破壞夫妻感情最大的殺手,孩子是維系夫妻感情的潤華劑

注冊時間

購物狂 得意之星 手機黨

寫的真好 拍的也真好!淳寶太可愛了我是前年五一去的,那時候知道這個地方的好像還不是特別多 人不算多 但是 身高不夠加暴雨基本上就是個廢的  玩也沒玩  照也沒拍 哈哈不過園區 真的超級少女心 連個下水道蓋子都是凱蒂貓
WeChat:missxuan0088

注冊時間

手機黨

為什么從穿搭到教育都能寫的這么好,現在還來寫游記!!!是真的服!!送上花花和膝蓋!
「微信:ffw185154236

注冊時間

手機黨

這個樂園真不錯~大朋友也想去玩,哈哈哈~
逗比控+文藝控+美劇控=調戲小得小意的N種途徑!

注冊時間

三好意粉 手機黨

注冊時間

手機黨

這個畫真是畫得好。。。

注冊時間

手機黨

八斤酒泡沫 發表于 2019-08-21 14:56

這個畫真是畫得好。。。

謝謝姐姐~被你夸美滋滋

注冊時間

手機黨

我是小象 發表于 2019-08-21 14:19

寫的真好 拍的也真好!淳寶太可愛了我是前年五一去的,那時候知道這個地方的好像還不是特別多 人不算多 但是 身高不夠加暴雨基本上就是個廢的  玩也沒玩  照也沒拍 哈哈不過園區 真的超級少女心 連個下水 ...

我們是不是以后可以一起約游?你負責管我吃喝,我負責給你拍照

注冊時間

手機黨

得意雞肉卷 發表于 2019-08-21 14:19

為什么從穿搭到教育都能寫的這么好,現在還來寫游記!!!是真的服!!送上花花和膝蓋!

:kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

注冊時間

手機黨

辣媽啊,這身材也是沒得說了。。。又仔細看了一遍。

注冊時間

手機黨

才去了長隆,國內大型游樂園就是這樣,假期人多,人超多。不過這里的消費和帶零食入園比長隆和迪士尼都要人性化。

注冊時間

手機黨

對了,樓主不是才跟女兒一起選的車,咋又說不會開車!

注冊時間

手機黨

shelley_sxl 發表于 2019-08-21 15:20

對了,樓主不是才跟女兒一起選的車,咋又說不會開車!

我一直都不會開車,問題是我不會開車不影響我買車吧~~我老公在家就是他開,他不在家我就找代駕出去~

注冊時間

麗人會 得意新娘團 購物狂 蓋樓達人 得意之星 寫真達人 新娘學院學員 優秀結婚日記 良粉勛章 職場傳奇 手機黨 荷蘭

辣媽和小公主~我也喜歡kitty
拍不敗滴喵。貓叔他媳。祥乖瓜他娘。
微胖如我、吃貨、睡神、愛購物、愛拍照

注冊時間

手機黨

樂樂的每篇帖子都看寫的真好,照片好看,最主要還是模特兒都美
不以物喜,不以己悲。

注冊時間

購物狂 得意之星 手機黨

回復 小漂亮淳寶 的帖子

這個提議可以有
WeChat:missxuan0088

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-19 00:11 , Processed in 0.101304 second(s), 19 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 吉林十一选五前三直选 天津十一选五14期开奖 篮球比分直播 股票推荐·天牛宝 极速十一选五开奖结果查询 白小姐一肖一马期期谁 足彩进球彩开奖 安徽十一选五走势图百度彩票 nba比分直播最快开奖 青海11选5今日开奖结果