圣盛青海麻将安卓版|正宗青海麻将258 方言
登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
廣 告
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 生活雜談 來來來,今天我要講一個真實的經歷,不怕的就看下去
武漢常用快遞信息大匯總【苗小苗講故事】系列合輯武漢三鎮公交大全(不斷更新)武漢各銀行年費管理費匯總
查看: 3418|回復: 32
go

[家長里短] 來來來,今天我要講一個真實的經歷,不怕的就看下去 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
家長里短 細思極恐 真實分享
標簽
創建標簽

武漢美食

提交

我有一個朋友非常的鐵齒,sei尼瑪么斯都不怕,但是我是屬于那種比較迷信的人,很多時候我就會提醒他,比如鬼門開的時候要注意什么,還有過年過節啊什么的,他不止不信,還尼瑪非要跟我反到來。(哦,忘了說我這個朋友是個女的)
     有一天我,她,還有她的男朋友一起約到漢陽玫瑰街吃晚飯,喝酒喝到有點high了,就說要去唱歌,那個時候都尼瑪半夜11點多了,我們對那里不熟,到處找唱歌的地方,后來好不容易找到了,就說上去,結果不曉得門在哪里,樓下的商鋪都關門了,ktv在四樓,結果我那朋友就說從停車場里面走,說停車場肯定有直達電梯。然后我們三個就往里面走,那個鬼停車場又是那種以前蠻破的,走進去里面那燈都是那種昏黃的。我就說我有點怕,我們牽到手,我那個朋友就笑話我,說這尼瑪有么斯好怕的,連個鬼影都冒得,說完就在停車場里面鬼叫了幾聲。然后我們在停車場里面轉來轉去,冒得電梯,活結,停車場居然冒得電梯,你們信不信?電梯找不到,我們就說找出口,尼瑪出口也找不到,你們信不信?其實我當時冒多想。然后我朋友就說她要窩sei,憋不住了,冒得辦法,于是我們就找了個角落,讓她解決,我跟他男朋友在不遠處等他,結果好像是窩到一半的時候,聽到他一哈子大叫起來,然后,褲子都冒穿好,就向我們跑來,就說快走,然后我們三個像傻逼一樣狂奔。被他抓到一路往回跑,從剛才進來的地方跑出來了。出來以后,我們就問她么樣了?她說她感覺有人摸他屁股,她回頭瞄了一眼,感覺眼前有東西一晃,她就叫起來了。她這樣一說,我也黑到了,我就跟她說今天晚上我們不回家了,明天我們三個人直接去歸元寺再回家,然后她就說我怎么這么迷信,出都出來了沒事的,后來我們就又去唱歌,點了幾瓶銳奧就邊唱邊喝,她就像瘋了一樣,唱到唱到,把衣服給脫了。然后又不小心把酒灑了一地的。她男朋友就說,不唱了,回家算了。第二天,他男盆友跟我發微信說,我朋友發燒了,燒到四十度,到醫院打了針還冒好,我就說晚上去燒個紙,看會不會好點,那天晚上他男朋友也是半信半疑的去燒了個紙,還不到一個小時。四十度,一哈子降到36.8度了。
       這個事蠻邪乎。后來我那個朋友說從ktv回來就覺得身體蠻重,感覺自己被壓著喘不過氣來。然后我蠻想跟她說,肯定是惹到了不干凈的東西,還把它帶回家了。但是我冒說,我怕黑到她晚上不敢睡覺。
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意小萌貨 + 5

總評分: 小紅花 + 5   查看全部評分

收藏 2

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 3

注冊時間

手機黨

鬼哪來的呢?人是從媽媽肚子里來都知道。鬼如果是死去的人,那這世界鬼比活人多多了。鬼世界里,筒子樓都賣千億一平了吧。這樣說越是晚當鬼的越沒地方住,只有和活人擠一擠咯?那我愿意和開心鬼睡一屋

注冊時間

手機黨

我相信有科學無法解釋的現象。
有點意思。最喜歡鬼故事。

注冊時間

手機黨

一只貓被驚醒,跑了過去

注冊時間

手機黨

一驚一乍的,沒有證據。全憑你一個人在說。你既然這么迷信,多講點鬼故事,樂呵下。幫頂~~~~~~

注冊時間

手機黨

沒做虧心事,不怕鬼敲門!

注冊時間

手機黨

角落里有個人在睡覺,你朋友一泡尿尿到別個臉上還不準別個摸她屁股

注冊時間

手機黨

wangxigua 發表于 2019-08-21 17:01

角落里有個人在睡覺,你朋友一泡尿尿到別個臉上還不準別個摸她屁股

你是么這幽默啊?

注冊時間

意大利 手機黨

微信號:deyishaoxue

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

反正我信了,前兩年七月半期間,我突然反復高燒,換了幾家醫院都不好。最后想起去世的親人,提到他的名字燒就退了,不由你不信啊

注冊時間

手機黨

張揚果兒 發表于 2019-08-21 19:29

反正我信了,前兩年七月半期間,我突然反復高燒,換了幾家醫院都不好。最后想起去世的親人,提到他的名字燒就退了,不由你不信啊

那估計是親人太想你了吧?

注冊時間

手機黨

HK月神123456 發表于 2019-08-21 18:33

窩sei

武漢話

注冊時間

手機黨

熊飛88888 發表于 2019-08-21 18:01

喝醉酒而已

也有可能

注冊時間

手機黨

注冊時間

媽寶俱樂部 手機黨

人還是要有點敬畏之心

注冊時間

手機黨

大半夜看到這個有點嚇人

注冊時間

手機黨

科學無法解釋的太多,還是要信邪
天空哭過后,會看見彩虹。

注冊時間

手機黨

我沒有遇到過鬼這些東西

就是在知乎和豆瓣上逛經常看見這種靈異事件

后來事業不順心就聽知乎有人說知遇師公眾號蔡德明算命很準就去算了一次真的說準了我女朋友的特征和我們認識的年份的確是蠻準

這就是我經過最神奇的事。。
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-9-19 00:24 , Processed in 0.066235 second(s), 16 queries , Memcache On.

圣盛青海麻将安卓版 甘肃快3计划 刺激战场官网公告 模拟人生4赚钱最快的职业 大咖汇集 3d捕鱼达人直播 AG开心农场游戏下载 网络mg电子游戏 娱乐传奇 手机农场游戏大全 网上赌AG真的吗